Я думаю, что путин принял окончательное решение о войне осенью 2021г, когда сложился точный квадрат Сатурн Квадрат Уран
Этот квадрат ведёт путина через всю его жизнь. Он есть у него в натале, он был на момент инаугурации в мае 2000, и теперь как финальный аккорд (начало его политического конца).
----
Возможно...
Но я разделяю точку зрения, что Путин принял это решение уже с самого начала, как только вступил на пост президента РФ.
Он изначально хотел "восстановить СССР" в некотором обновленном виде.
С Прибалтикой он опоздал, потому что МЫ сразу вступили в НАТО и после в ЕС. У наших придурковатых политиков хотя бы на это мозгов хватило...- теперь он к нам никак сунуться не сможет.
Он сделал первую попытку "возобновления" относительно Грузии (оккупировав часть территории)....а теперь Украина...С Белорусью и так все понятно было, изначально...
На Украине он обломается. Это уже понятно и даже не обсуждается. И это - начало его конца. Аминь.
Но решение было принято ЯВНО, намного раньше )))
Он же - больной на всю голову, относительно "мощи имперской". Ближайшая исторически "мощь" - это падший СССР, который стоит попробовать восстановить...Таков был план чекиста...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.