С июня 2023 г начались тяжелые времена по работе. в транзитах сейчас Марс и Венера идут по 10 дому, есть конфликты с начальством.
В прогрессиях есть напряжения по работе, но будет ли увольнение так и не поняла.
В дирекциях куспид 6 дома делает квадрат к МС, дирекционное солнце(у 10) делает квадрат к 6 и 12 домам. Это может быть указанием на увольнение ? Когда закончится этот стрессовый период ?
Я так понимаю ближе к октябрю 2023 г ситуация должна изменится.
23.05.1995 16:17:30 Краснодон. Проживаю в г Харьков
Есть ли шансы найти новую работу?
dimitry76
19 июня 2023 (01:19)
Катя2323, привет !
Это мое "имхо" будет. Но если ваше время рождения точное (т.е. 16:17:30 (прям до секунд)), в чем я очень сомневаюсь),.... но в любом случае, ориентируясь на него, - работа Вам светит ближе к зиме 2023-2024...Она точно будет. + там есть какие-то завязки на ось 5-11...возможны какие-то новые знакомства ( т.е - люди извне, даже не из вашего круга общения).
Вы сами то работу ищете ? Сейчас. В данный момент. Насколько активно ? Там 3 поле акцентировано: Вам сейчас подсуетиться надо бы, а не "стонать"...Реально "двигаться-перемещаться-звонить-узнавать" и т.п...Кидать свои CV на любые ресурсы, - в общем, интенсивно проявлять себя. Там и 3 поле сейчас "работают".
Вот как раз сейчас "движуха" от Вас и требуется.
и кстати....: Вы когда в последний раз улыбались вообще ? Или куда-то "в люди" выходили ?
С новой работой могут помочь "старые знакомые" ( друзья -товарищи) _ оттуда идет информация...
Может быть стоит просто позвонить "старому знакомому" и просто спросить : "как у тебя дела ?"....- а тут и слово за слово и работа у вас нарисуется....
Сейчас такой момент, что нужно быть разговорчивой, очень коммуникабельной, даже не стесняясь - тупо внаглую спрашивать, интересоваться по теме : "есть работа ?...я могу !". Т.е соглашаться на любые предложения, потому что ближе к зиме 2023-2024 может светить "повышение".
3 поле, !!!
Катя2323
19 июня 2023 (07:44)
dimitry76, я сейчас работаю, просматриваю вакансии, но пока интересного ничего нет куда можно уйти. На работе сейчас смена руководства и я выполняю работу за троих.
Время рождения по бирке 16:20, время, которое указано в описании-ректификация астролога.
А напряжения по работе не видно ?
По прогрессиям на 2024 г я могу предположить, что у меня могут быть командировки либо возможно мне нужно будет проходить обучающие курсы по повышению квалификации, коммуникации. Я работаю с иностранцами, возможно 6+3, 6+9 это формулы работы с иностанными контрагентами, а не получение работы через знакомых ?
Пока про повышение даже речи не идет…к сожалению.
Сплошной завал
dimitry76
19 июня 2023 (23:43)
По прогрессиям на 2024 г я могу предположить, что у меня могут быть командировки либо возможно мне нужно будет проходить обучающие курсы по повышению квалификации, коммуникации.
Именно так. Я выше обозначил: 3 поле работает и вкупе. Это любые коммуникацонные процессы, "активничанье", перемещение, "запросы" и т.п...Обучающие курсы, - это также своего рода "повышение" (квалификации). Цепляет и 2024 год также.
Иностранцы да, - вполне...Друзья, знакомые...иностранцы...- в общем, да, видимо так.
Видимо такой момент сейчас (+ первая половина 2024) когда статика не подразумевается.
Это мое имхо, но если наши мысли в этом сошлись (во многом) - надо пробовать действовать.
Катя2323
20 июня 2023 (14:44)
dimitry76, а Вы видите в прогностике негативные аспекты указывающие на увольнение ? Или только видно возможное повышение с зимы 2023-2024 ?
dimitry76
20 июня 2023 (15:29)
Нет, Катерина, лично я не вижу ничего "трагического-напряженного", на чем можно было бы заострить внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.