Форум на ОКУЛУС

Тема 4105, сообщений: 5

Автор Сообщение
ChessMan
     13 октября 2005 (17:17)

Помогите Пожалуйста какието на меня щас проблемы навалились денег нет с учебой проблемы но главное ето то что у меня нет подьема в спорте я проф шахматист кандидат в мастера и знания есть на мастера но вот сижу и жду результатов и тренер говорит что все уже должно быть но нет посмотрите пожалуйста хотя бы приблизительно что когда у меня должно быть и вообще тем ли я делом занимаюсь или может сменить проф ориентацию но желание всетаки заниматса шахматами и вообще хорошая ли у меня натальная карта или нет.

Дата рождения (09.02.1986)07:00 GMT+3

Львов,Украина

Буду Премного Благодарен за ответ!!!!!

ChessMan
     14 октября 2005 (17:45)

Ну что никто ничего неможет сказать!!!!!

нескажу
     16 октября 2005 (03:31)

Хорошая у вас карта, но вам необходимо долбить "как дятел" в одну точку, и не отчаиваться, вас Судьба таким образом закаливает, не в первый и не в последний раз вас будут отодвигать, и чем сильнее "замок", чем сильнее вы превращаетесь в пружину, тем гениальнее будет ваше будущее.

А изменения будут скоро - в ноябре - декабре этого года, вы в это время уже будете играть и выиграете. Больше НЕСКАЖУ - вы еще, простите, маленький. А шахматы - дело тонкое - психологическое - сам разряд имею.

ChessMan
     17 октября 2005 (18:15)

Премного вам благодарен!!!

Августа
     16 декабря 2005 (16:51)

Когда судьба тебя "Закаливает", Иногда растёшь. Но уж очень тошно, когда стоящий рядом уговаривает тебя, мол, вся эта серия неприятностей - для твоей же пользы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере