Помогите Пожалуйста какието на меня щас проблемы навалились денег нет с учебой проблемы но главное ето то что у меня нет подьема в спорте я проф шахматист кандидат в мастера и знания есть на мастера но вот сижу и жду результатов и тренер говорит что все уже должно быть но нет посмотрите пожалуйста хотя бы приблизительно что когда у меня должно быть и вообще тем ли я делом занимаюсь или может сменить проф ориентацию но желание всетаки заниматса шахматами и вообще хорошая ли у меня натальная карта или нет.
Дата рождения (09.02.1986)07:00 GMT+3
Львов,Украина
Буду Премного Благодарен за ответ!!!!!
ChessMan
14 октября 2005 (17:45)
Ну что никто ничего неможет сказать!!!!!
нескажу
16 октября 2005 (03:31)
Хорошая у вас карта, но вам необходимо долбить "как дятел" в одну точку, и не отчаиваться, вас Судьба таким образом закаливает, не в первый и не в последний раз вас будут отодвигать, и чем сильнее "замок", чем сильнее вы превращаетесь в пружину, тем гениальнее будет ваше будущее.
А изменения будут скоро - в ноябре - декабре этого года, вы в это время уже будете играть и выиграете. Больше НЕСКАЖУ - вы еще, простите, маленький. А шахматы - дело тонкое - психологическое - сам разряд имею.
ChessMan
17 октября 2005 (18:15)
Премного вам благодарен!!!
Августа
16 декабря 2005 (16:51)
Когда судьба тебя "Закаливает", Иногда растёшь. Но уж очень тошно, когда стоящий рядом уговаривает тебя, мол, вся эта серия неприятностей - для твоей же пользы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.