Подари мне свой автомобиль! пожалуйста.. хотя бы «Volkswagen» !
Заметил такую вещь, что когда в натальной карте у человека Меркурий делает 0 гр или 180 гр к Сатурну, человеку не везет с машиной.
1. Например - неудачная покупка авто. У меня знакомая девушка купила подержаный «Volkswagen» ([fɔlksˈvaːɡn], в переводе с нем. — «народный автомобиль») — немецкая автомобильная марка, одна из многих, принадлежащих концерну Volkswagen AG. Ну. вообщем купила у одного полицейского. Позже выяснилось, что внутри машины – экспериментальный мотор. Таких сделали всего пару штук, для тестирования. Тот мент намучался с этой тачкой и скинул моей знакомой за 3 штуки зеленью. Ну и моя знакомая – в натале Мерк соед Сатурн – начала свой цикл мучений с этим автомобилем. Вложила еще 2 -3 штуки… и – сдалась.. Ей посоветовали –«Да спихни ты авто!». Продай также, как тебе подсунули. И знакомая, наконец… спихнула.. за те же деньги.
2. У другого чела – в натале Меркурий 180 Сатурн – не вылезает из под машины. Ремонт за ремонтом
3. Еще одна девушка…. Покупает машины одна за другой.. Но все – не как у людей. Не везет с машинами…
Потому к вам вопрос… Потестируем Мерк + Сатурн.. Правда, что у всех этих людей – сложности с личным автомобилем?…
И еще….
В натале Мерк аспект Сатурн – человек боится ездить по оживленным улицам столичных городов. Трудно сосредотачивается и страх аварии. Если не ты врежешься, то в тебя врежутся..Ей лучше ездить по менее оживленным дорогам, по областям и провинциям.. Ей так спокойнее.
У меня , я действительно боюсь водить машину. Права получила и с тех пор не садилась за руль.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
20 июня 2023 (19:29)
У меня тоже аспект точный Меркурий - Сатурн, правда минорный - 30 градусов, и тоже права получила и с тех пор не садилась за руль, особенно ярко выражено у меня по этой части нежелание и страх брать на себя ответственность за своих близких и знакомых, которых непременно бы возила время от времени, мне легче переложить эту ответ-ть на другого человека. Плюс : мне крайне влом вместе с машиной получить себе дополнительный гемор в этой жизни в виде возни с ремонтами, сменой шин и т.п. и т.д.
Сказали спасибо: 1
dimitry76
20 июня 2023 (19:37)
Подари мне свой автомобиль! пожалуйста.. хотя бы «Volkswagen» !
-------
Иди работать, бездарь!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
OksanaKareli na
22 июня 2023 (14:41)
Игорь
Как всегда точно подмечено
У меня Меркурий квадрат Нептун, при сильнейшем Марсе- просто страх вождения, хотя уверена, что водитель из меня таки выйдет
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.