Добрый вечер ! Не знаю, будет ли интересна кому -либо тема . Появился человек, которому на ось асц с орбисом в 2 градуса, я ставлю Венеру в раке, на дсц с орбисом 1 градус Марс в козероге, и на МС с орбисом в 4 градуса Юпитер в рыбах. Венера имеет трин с Юпи. Форум перелопатила от и до. Были темы и с Венерой на асц. И с Юпи на МС. Но когда такая куча мала намешана в одной синастрической карте, я не встречала. По идее это влияние не на меня, а на того чей дом, но все же мне хочется красоваться, у нас полный симбиоз в работе, и я стараюсь давать ему советы для продвижения в карьере. А что он чувствует? С точки зрения астрологии, когда такой компот ему натыкали по углам? Хочется быть для человека значимым, но прямо спросить пока боюсь. Может кто подскажет . Из аспектов мой юпитер трин солнце человека, Венера моя трин солнце человека. Прошу прощения у всего форума, если неправильно построила тему.
Solnyshko
22 июня 2023 (17:28)
Vasyleva,
Ваша Венера- ваши симпатии- вам он по вкусу, Он вам нравится внешне. А точке АСЦ просто приятно принимать чью либо симпатию. В лучшем случае скажет спасибо, в обычном не заметит. Это просто точка АСЦ, энергия у планет.
Ваш Юпитер на его МС- Он считает ваше мнение авторитетным для себя, тот, кто попадает к нам в 10 дом или Мс является для нас уважаемым человеком, авторитетом и обычно мы прислушиваемся к таким людям.
Юпитер моего мужа соединился с моим светилом в моем 10 доме. Для меня он как справочное бюро, очень удобно для меня, за любым вопросом к нему. И, что самое интересное, даже если он ошибается, ничего страшного Юпитер есть Юпитер. Все равно спрашиваю его мнение. Одним словом Авторитет
И к тому же это социальная планета, очень подходящий аспект для совместной работы, работы в команде вы как раз работаете совместно
Марс на дсц. Наш ДСЦ- это уже взаимодействие с другими. Ваш - ваша активность. Человека ДСЦ может и раздражать партнера, или возбуждать интерес, я вижу это некоторым конфликтом для отношений. Но, это все отдельные аспекты, поверхностный взгляд. В натальной карте много показателей для анализ . Мужская Венера важна, марс, крест, знаки на ключевых точках, ожидания от партнера, и прочее прочее.
Ну и, мужчина когда испытывает симпатию, интерес и прочее... обычно не долго думает, просто приглашает на свидание, это в природе мужской. Ну может быть за исключением не свободных мужчин. Но чужие, кому они нужны?! Женатиков лесом в шею, хитромудрых...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.