Имеется товарищ сын, закончил 9 классов с божьей помощью, буквально тащили за уши, за всю школу ни один предмет не полюбил. Возможно сдвг есть, так как в школе были проблемы с вниманием и тд, короче доучивался дома под пристальным надзором. Решили, что пойдёт в училище. Но тут есть выбор, а что выбрать он не знает.
По карте, заполнен 5 дом, но особо не рвался к творческому выражению, там Управители почти всех домов в 5. Конфликтный 7 дом, там и в оппозиции из 1. в ретро в 1 производит впечатление ворчливого деда в семейном кругу, но у него ещё и 4 дом тяжёлый , то есть дома бывает невыносим.
в 6, в 6 в и в 7 в - предложила пойти на медбрата, но это ему не интересно. Он добрый, но лечить и тп не собирается, нет душевного порыва. Так что медучилище стразу отбросил.
Добрый вечер. Скажите парень рисует? Может пробовал когда то?
Марс в Козе хорошо умеет работать руками, Меркурий соединение Марс - неплохая соображалка должна быть у парня. Учитывая все это благолепие в 5 доме. Венера уранистая в рыбах. Я б попробовала что-то прикладное художественное - аля художника комп. игр. Интересно и оплачиваемо.
На мой скромный взгляд карта человека творческого.
Если прям прям смотрите на мед тему, хотя мне чего то кажется карта не про медицину, то это что-то для - мне на ум приходит стоматология или ортопедия, вероятно детская учитывая 5 дом.
Спортом каким-нибудь занимается?
Лимончик
3 июля 2023 (15:41)
Систематически не рисует. Соображал туго в школе и в быту, все через многократное повторение.
Хорошо, даже отлично давались разные танцы, но особо это не любил. Спорт тоже был, но не любит физическую активность. Хорошо пародировал с детства, но в кругу семьи.
Неплохо занимался в театральной студии, но никогда не хотел быть актером, к тому же не любит литературу, в том числе поэзию. Это все по 5 дому, но больше как развлечение было, но хотя бы получалось. Поэтому в танцевальное отделение в училище искусств не захотел попробовать поступать.
В остальном компьютерные игры интересны, но и в них играет не очень хорошо.
Хотел быть писателем в детстве, но это ретро видимо говорит в нем, да и записи делает крайне редко. Как бы это не было графоманий)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.