Недавно столкнулась с еще одним проявлением точности хораров, правда сама прочитала его неверно.
У подруги был мужчина, общались они. Но вот в какой-то момент он полностью обрывает общение и говорит: это все. Вопрос от нее: Будет ли еще интим с ним?
Задан 28.06.2023 11:03 Киев.
Я смотрела с точки зрения прогрессивных домов, себе отдавала 1 дом.
Моя подруга 11 дом в , в прямо на границе знака, но я посчитала раз нет ЛБК (там у еще будет аспект с ), то карта радикальна. Хотя можно ли вообще брать аспекты с высшими в расчет в таком случае, именно на проверку ЛБК? может кто-то просветит?
Следовательно ее зазноба это ее 7 дом (мой 5) в , в
У с аспектов нет, луна вот-вот должна поменять знак, ответ - нет, ситуация завершается, все расходятся.
НО! ))) я еще тогда, когда смотрела хорар обратила внимание на во , притом аспект сходящийся, запрещающих нет и как раз 3,5 единицы времени. Но решила, что это не наши пациенты, что они как раз и . Как я ошибалась )))
Оказывается как раз в ночь с 1 на 2 июля все и случилось опять у них. Нежданно и негаданно. Вот так игнорировать символических управителей в хораре. Будет мне наука в хорарах на любовные темы в первую очередь смотреть на и
Спасибо всем, кто прочитал )
Seide
3 июля 2023 (10:02)
Но и так и не сделают соединение до выхода марса из знака. Так и пробудут во в 4 градусах друг от друга.
Я себе тоже делала любовный хорар, где м и ж были - я посчитала ответ как «почти, но нет»
Сказали спасибо: 1
Matar
3 июля 2023 (13:01)
Зачем вы смотрите производные дома, если вопрос задает подруга? Она кверент, 1-й дом ей, 7-й – ее мужчине.
Меркурий У1 в знаке экзальтации У7 (1-й признак радикальности) и сожжен Солнцем, мужской гендерной планетой, что говорит об очарованностии квезитом как мужчиной (2-й признак радикальности). Венера во Льве – тоже думает о Солнце (3-й признак радикальности, хотя двух уже достаточно). Также Луна в Весах и на Via Combusta – обида на мужчину и эмоциональная турбулентность. Парс Фортуны в знаке У5, глубинные мысли о сексе. На редкость радикальная карта.
Мужчина любит ее Луну и Венеру и ничем не ослаблен, так что в принципе не прочь порезвиться.
Солнце и Меркурий делают аспект при посредничестве У5 (секс) через 4° – вот ваш срок. И да, у Венеры с Марсом (который не учитывается как «символический сигнификатор» / не является гендерной планетой) не будет аспекта в пределах знака.
В карте не ЛБК, а Луна, меняющая знак. Это говорит о том, что эмоциональное состояние кверента скоро изменится, в частности, пройдет ее обида на мужчину. Но в плюс ли это кверенту – нет, будет продолжать терзаться.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
falka_ciri
3 июля 2023 (15:51)
Спасибо всем за ответы, очень интересно посмотреть на другой взгляд!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.