Здравствуйте.Подскажите какие события могут быть при соединении транзитного Нептуна с натальным Юпитером в 4 доме. В натальной карте Нептун во 2 доме упр.4д. Юпитер в 4доме упр.1д.и упр 2д.в локальной карте.
Нептун притащил в 4 дом тему 2 дома. вообще Юпитер + Нептун - я называю это - нирвана.. Здесь может быть удовольствие от покупок в дом, обустройство дома. Удобство в дом.. Мир дому твоему. "Зарабатываю на дому".. соединились темы 2 го и 4 го домов
это - поверхностная оценка.. просто - проходил мимо. Заглянул на форум Окулус..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Lina ti
8 июля 2023 (20:16)
Здравствуйте. Вот насчёт хочется быть дома и не выходить такое состояние сейчас. А ещё слабость ну это я думаю из-за транз.Юпитер в 6д.
Seide
10 июля 2023 (13:15)
У меня было недавно. У 7
Были какие-то пустые мечты о бывшем, все любовь меня не отпускала. И это несколько же лет было, пока нептун не отошел. Больше событий не было.
Sandy Song
10 июля 2023 (13:45)
Вообще это важный транзит, но поскольку строится не на личках, то скорее затрагивает не события, а мироощущение. Нептун и Юпитер - гармонизация, выход на новый духовный уровень. Изменение душевного восприятия мира. Так как в 4 доме - но соединение таких планет, я бы рассматривала 4 дом - как фундамент, душа. 2 дом - ценности.
То есть, грубо говоря, после этого транзита станете более душевной, начнете ценить душевность. Ну и как всегда, транзиты Нептуна, особенно если не по личке - изменения будут понятны потом. Нептун всегда приносит изменения, но они как бы проявляются потом. Я бы сказала, что в Вашем случае просто станете человеком с более широкой душой, чем до транзита. Не во время действия транзита, а сравнивая до и после транзита.
Сказали спасибо: 1
Lina ti
10 июля 2023 (15:14)
Sandy Song следующие соединение с Луной ,а в натал.карте квадрат думаю будет нелёгкий период . Про душевность верно,но у меня Солнце в рыбах .
Sandy Song
10 июля 2023 (15:46)
Lina ti, это уже да.. нервный период)
у меня в натале Луна оппозиция Нептун, и сейчас проживаю тр Нептун квадрат нат Луна. Ну такое))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.