Уважаемые разбирающиеся, астрологи, любители! Очень интересует Ваше мнение - действительно ли важны определенные "ритуалы" во время 33 солнечного возвращения, как пишет ППГ. У меня это случится 21 октября. Как посоветуете вести себя в это время? Спасибо всем за внимание к моей теме!
а Вы ищите ответ в самом соляре. В нем ведь есть основная тема года,помедитируйте, помечтайте, постройте планы. Подумайте, какие планеты станут союзниками, а с какими придется "договариваться", искать компромисс. Похоже, 33-й год будет для Вас запоминающимся и подарит новый опыт и возможности.
Удачи!
www.facebook.com/oculus.z
*Алёна
15 октября 2005 (10:42)
Ирина, огромное Вам спасибо за ответ!
С большим уважением, вниманием и интересом к Вашей работе и комментариям. *Алёна
elesha
6 сентября 2007 (02:02)
Доброго времени суток. Подскажите, верно ли, что суперсоляр, - это когда куспиды натального гороскопа совпадают с куспидами соляра и происходит это у каждого в 33 года? Дело в том, что это совпадение имеет место у меня сейчас, на 29 году (а в 33 года и близко такого не наблюдается). (моя дата рождения 06.07.1978, 11.30 утра, г.Минск, Беларусь, проживаю в Минске) эээ... эт я что-то путаю с определением суперсоляра или с построением гороскопа? И, правда ли, что этот год (суперсоляр) очень важен? ГрААААА маднейшее спасибо, если кто ответит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.