Форум на ОКУЛУС

Тема 4107, сообщений: 4

Автор Сообщение
*Алёна
     13 октября 2005 (17:23)

Уважаемые разбирающиеся, астрологи, любители! Очень интересует Ваше мнение - действительно ли важны определенные "ритуалы" во время 33 солнечного возвращения, как пишет ППГ. У меня это случится 21 октября. Как посоветуете вести себя в это время? Спасибо всем за внимание к моей теме!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 октября 2005 (02:01)

Алена,

а Вы ищите ответ в самом соляре. В нем ведь есть основная тема года,помедитируйте, помечтайте, постройте планы. Подумайте, какие планеты станут союзниками, а с какими придется "договариваться", искать компромисс. Похоже, 33-й год будет для Вас запоминающимся и подарит новый опыт и возможности.

Удачи!

www.facebook.com/oculus.z
*Алёна
     15 октября 2005 (10:42)

Ирина, огромное Вам спасибо за ответ!

С большим уважением, вниманием и интересом к Вашей работе и комментариям. *Алёна

elesha
     6 сентября 2007 (02:02)

Доброго времени суток. Подскажите, верно ли, что суперсоляр, - это когда куспиды натального гороскопа совпадают с куспидами соляра и происходит это у каждого в 33 года? Дело в том, что это совпадение имеет место у меня сейчас, на 29 году (а в 33 года и близко такого не наблюдается). (моя дата рождения 06.07.1978, 11.30 утра, г.Минск, Беларусь, проживаю в Минске) эээ... эт я что-то путаю с определением суперсоляра или с построением гороскопа? И, правда ли, что этот год (суперсоляр) очень важен? ГрААААА маднейшее спасибо, если кто ответит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере