Тема 41070, сообщений: 14
Продолжать или расстаться: есть ли свет в конце туннеля |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Всем доброго времени суток. Давно меня тут не было но ситуация вынуждает обратиться к вам за помощью. Отношения с мужем всё сложнее. Моя к нему основная претензия это что он не держит своё слово и я не могу ему доверять.У нас есть как печать счастья так и печать несчастья в синастрии из-за чего постоянные качели. День росписи был рассчитан чтобы исключить развод, но сейчас он как собака на сене: и развод не хочет давать и ничего не меняется: дома война за лидерство, которое изначально было отдано мне, но последние годы он на него претендует а я не собираюсь отдавать. Я и сейчас по моему знаку идёт и Чистка. даже вопрос сформулировать сложно: имеет ли смысл продолжать бороться и терпеть, есть ли свет в конце туннеля? либо эти отношения уже прошли точку невозврата и надо заканчивать их. руки опускаются, я в отчаянии.. помогите пожалуйста кто может посмотреть прогноз, я в этом не сильна. оставлю нашу синастрию. дата росписи 9.12.2013 17:15 по мадриду
очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарна всем кто примет участие все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Просто практик |
буду благодарна всем кто примет участие
либо эти отношения уже прошли точку невозврата и надо заканчивать их. руки опускаются, я в отчаянии.. По тому,что Вы написали,у Вас плохое место сна и личные натальные карты здесь непричем.Здесь не особо разрешают писать такие вещи насчет изголовья,но если такая серьезная ситуация у посетителя,то наверное греха не будет в том,чтобы еще кто-то озвучил свое мнение.Могу глянуть что там у Вас по изголовью.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Если что,то пишите на ящик dom505@list.ru
|
Mala взлёт разрешаю! |
у Вас плохое место сна
за 12 лет уже 3 места сна поменяли. сейчас нашла свою тему тут на форуме пятилетней давности https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=38183 а воз и ныне там
к сожалению нет у меня компаса в телефоне все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Просто практик |
за 12 лет уже 3 места сна поменяли. Там такая штука,что если есть определенное место сна,то для него в определенный год нужно активировать телеком или светильником расчетную точку,которая даст усилительные потоки для тела.Такое видел на форумах по феншуй(поищите форум ММФШ,там был мужчина с такой схемой в одной из тем) или на астрологических формах.И там мне присылали такое же.Просто место сна это мало.Нужно еще чтобы в определенный год с конкретной схемой распределения энергетик стыковался активатор энергетики тела.Такое бывает настолько редко,как в лотерее.А я вот такое недавно вычислил и стал применять для людей и себя. |
Просто практик |
|
mir_tesen |
Судя по тому, что у мужа в след году грядет несколько проходов + злое в 7 доме, а у вас грядет несколько проходов + (соупр 7 дома, стоящий в самом 7 доме), то в 2024 и первом квартале 2025 развод очень вероятен (если подтверждается дирекциями, конечно). Вы сами на одном из проходов с большой вероятностью просто психинете уже со страшной силой на негои эти отношения, и последует у него за этим . Как минимум, вы разъедетесь на время, а как максимум развод таки состоится |
mir_tesen |
Один из проходов Урана квадратом на Венеру сам поможет Вам решить окончательно, что делать с этим браком Помню, мы с бывшим тоже никак не могли родить разойтись, все тянули волыну, пока наконец у него не пришел транзит и он первый решился поставить точку, за что я ему благодарна))
Чтобы Вам было легче в будущем, на всякий случай думайте лучше о том, что развод таки будет - чтобы успеть удобно порешать обстоятельства финансовые и имущественные вашей дальнейшей жизни без него, если в этом есть необходимость. |
Mala взлёт разрешаю! |
mir_tesen спасибо что заглянули
Чтобы Вам было легче в будущем, на всякий случай думайте лучше о том, что развод таки будет если об этом думать то так и будет. имущество и финансы не беспокоят, беспокоит ребёнок, который очень любит маму и папу и очень страдает от наших ссор. когда мы вместе всегда тянет нас друг к другу, хочет чтобы мы обнимались целовались и держались за руки. сердце разрывается
должен же выход, компромисс, который устроит нас обоих все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
mir_tesen |
Mala, а у меня в жизни наоборот происходит - если я к чему-то плохому заранее готовлюсь - оно не происходит)))
но транзит Урана к Венере это мощная штука, конечно, как и его транзит Плутона по Солнцу в 7 доме. Создайте потом тему через 2 года. расскажите, как пережили таки период этих двух транзитов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.