Всем добрый вечер. Прошу помощь зала, уже нет никакой надежды. Не могу найти свой перстень с бриликами. Его мне покупал муж как обручальное кольцо, я им дорожу. Да и стОит он не мало. Сейчас такое время, что носить его некуда и нелепо. По ощущениям, могла одевать зимой и ранней весной. Но когда это было в последний раз- убей не помню. Задала вопрос- где мой перстень? 10.07.23 21-30 Полтава. Судя по всему он- . Если так, то шанс найти-есть. Но уже обыскала все, что приходит в голову. Где еще не искала- мастер манкюра, спорт зал (раздевалка), косметолог. Еще в доме была одна женщина ( приглашала на разовую уборку). И позже другая женщина ( эту мы уже приглашали несколько раз). Если за перстень брать - то он уже у "кого-то". У кого из них? перстень белого золота с бриллиантами. МОжет есть какие-то свежие мысли? Я расстроена сильно. И муж- тоже. Если поможет- кинула вчера на таро, задала вопрос-кто из двух женщин взял перстень? Попробую выложить расклад.
ТатьянаА
16 июля 2023 (21:42)
Расклад на 3 карты 1 женщина и вторая женщина. Потом- по одной т.е. 4я -задавать ли им вопрос о пропаже?
По хорару ЛБК уже и аспектов с управителем кольца нет. Обретения назад тут не видно. То есть я бы на вашем месте перезадала его позже из-за чаяний продолжения истории на ретро на носу.
За кольцо беру у2 , был расход с вами 4 месяца назад. В принципе, можно взять и , но всё же это скорее персона/женщина, в чьей власти .
Расход у вас был и с и , то есть вы знаете эту персону, видели. Женщину описывает - любит внешнюю демонстрацию в одежде, в поведении. Скорее всего приятной наружности. Аспектов с у1 у не будет, зато будет . В хорарах как персона не смотрится, но есть надежда на контакт с этой после её возврата спросить в лоб про кольцо стоит, с изменением условий для в темпе разворота в ретро.
По раскладу эта женщина которая со Звездой, аркан Весов - юрист, важная личность, или если взять по описанию аркана Справедливость:
• Цвет волос - каштановый
• Цвет глаз - серый
• Рост - высокий
• Телосложение - стройное
• Общий внешний вид – типаж немецкого офицера – крепкий, стройный, подтянутый, часто даже напряженный. Холерик/флегматик.
Хотя на вашем аркане внешний вид личности скорее меланхоличный и полноватый но в целом фигура и внешность скорее хорошие.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.