слабое солнце тоже часто не способствует хорошей самооценке и любви к себе
mir_tesen
19 июля 2023 (09:53)
с Вашей упр 1 в 12 доме в 1 доме (аспект художника) - я бы попробовала сильно увлечься творческими сферами и сублимировать туда вашу 12-домную энергию вместо проигрывания этой энергии в отношениях. В отношениях пусть это будет высокая роль духовной составляющей - мужчина, которому не чужда эзотерика и духовное развитие, тоже творческий (но не из "отбитых", а на высшей октаве живущий, такого найти не так и просто, но облегчит его притяжение - самой начать жить на более высокой октаве, а такая жизнь как раз предполагает отучение себя от страдательных низковибрационных сценариев)
mir_tesen
19 июля 2023 (09:54)
а вообще в вашем возрасте еще сильно играют гормоны, а гормоны любят как раз страсти , особенно если в натальной карте как-то выражены 12 или 8 дом и слабое Солнце))
mir_tesen
19 июля 2023 (09:57)
у меня есть хороший друг, у которого тоже и , он всю свою молодую жизнь в отношениях был подкаблучником и выкладывающимся, а ему женщины изменяли, пользовались им, самооценка тож так себе была, и только к 38 годам он тоже устал страдать и выкладываться перед стервами и наконец смог поставить себя на 1 место и наконец получить адекватные отношения (тоже притянулась женщина, которая в этих отношениях его обожает, а не он стелется)
mir_tesen
19 июля 2023 (09:59)
вообще часто имеет тенденцию притягивать такие отношения, где она выкладывается и страдает, такие люди порой даже с инвалидами-колясочниками начинают встречаться, чтоб еще больше выкладываться и жертвовать собой, и тут уже зависит от запаса энергии и осознанности)) кто-то быстро исчерпывает свои силы и просыпается , видя нездоровую тенденцию, а кто-то и всю жизнь ради кого-то горбатится и страдает
вообще положение планеты в экзальтации у многих людей (не у всех, конечно) проявляется с нездоровым перехлестом, все через край
mir_tesen
19 июля 2023 (10:02)
то мое мнение. что в данном случае нужно направлять энергию в творчество + высшие осознанные формы любви (когда и себе не в ущерб), а также прорабатывать Солнце (рекомендации по проработке солнца можно найти в сети
кстати, мой друг с тоже много занимается творчеством - делает своими руками красивые вещи для дома
olesya28
19 июля 2023 (10:41)
Ну профессия у меня и так творческая. Я занимаюсь 7 лет этим и работаю норм. К сожалению этого не хватает. Как начинаются отношения, то всё повторяется. Мне нравятся сложные мужчины, которые контролируют и ревнуют
Если не будет такого, что мужчина характером сильнее, то я быстро уйду
olesya28
19 июля 2023 (10:44)
У меня парень был с венерой в рыбах и солнцем в водолее, марс в скорпе как у меня! Карты почти одинаковые, только луны в 180. Плюс у него 1й дом в овне/скорпе. Он оч агрессивный такой был, манипулятор, сатурн в овне ещё в 1м доме скорее всего. Но он мне оч подошел по моей карте. Я от него сложно отлипала, он тоже ко мне привязался. Вместе сложно и порознь тоже. Зато развитие на экстриме совместное
olesya28
19 июля 2023 (10:46)
Мне творчества недостаточно. Повторюсь - нужны отношения крепкие с одним человеком, мне сложно отцепляться от кого-то, т.к 7й дом в скорпе
mir_tesen
19 июля 2023 (11:09)
значит, скорее всего вас тоже научит только опыт и возраст и падение гормонов Приходит такая точка ближе к 30 или 40 годам, когда тебе просто надоедает страдать и сложные отношения)) и ты наконец выбираешь здоровые и спокойные отношения
правда, есть и особо отбитые экземпляры (для меня это так наз "молодые души"), которые и в 60 лет - все равно ведут себя как в 20 именно в плане нездоровой фигни, жрущей энергию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.