мне тоже по молодости было скучно в норм отношениях)) пока не израсходовала кучу энергии и не настрадалась) Потом как вишенка на торте попался типаж нарцисса, и вот он был последней каплей, когда мне надоело тратить энергию на такие тупые вещи, а вместо этого направила больше на саморазвитие и духовные вещи. В некоторых случаях тяжелые отношения в 1 половине жизни - просто кармические отработки, от к-х не уйти
mir_tesen
19 июля 2023 (11:14)
в Вашем случае Вы уже начали двигаться в положительном направлении - так как уже осознали проблему, видите ее, и начинаете думать, что с этим делать, для Вашего возраста это очень хороший результат, молодчина
Pers13
19 июля 2023 (13:42)
olesya28
Тут астрологический форум и я интересуюсь касательно натальной карты.
Если это так, то напишите тут на форуме свой разбор Вашей натальной карты. Тогда разговор возможно пойдет в астрологическом контексте.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
olesya28
19 июля 2023 (13:54)
Марс в 7м, 7й в скорпе, упр 7го в 8м 90 луна, венера в рыбах, солнце 0 лилит - этого достаточно
Pers13
19 июля 2023 (15:47)
Марс в 7м, 7й в скорпе, упр 7го в 8м 90 луна, венера в рыбах, солнце 0 лилит - этого достаточно
olesya28, расскажите что это, на Ваш взгляд, означает.
Замечу, что планеты нужно рассматривать вместе с мажорными аспектами. Еще важно смотреть на Лунные узлы, особенно когда в карте они близко к одной из осей.
olesya28
19 июля 2023 (17:13)
Мой тау сатурн-марс-уран даёт неконтролируемое поведение с моей стороны или со стороны мч, частые разрывы и воссоединения (это если по 7му дому), по 5му мои иллюзии с солнце 0 нептун 0 лилит + партнеры часто холодные по 11му дому и водолею, т.е глубокой романтики и чувств ждать не приходится, как игра и флирт. Плутон упр 7го в 8м - секс имеет важное значение + деньги. Мой контроль по луне 90 плутон, луна в рыбах в 12м скрывает эмоции, внутри себя переживает + плутон даёт тревожность, сверхмнительность и контроль.
Т.к марс в 7м и он напряжен ураном и сатурном, то мне нравятся сложные мч, по характеру похожие на меня. Но т.к я неразборчива из-за венеры в рыбах + солнце слабое и нет опыта вообще, то натыкаюсь на абьюз в основном
Pers13
20 июля 2023 (10:23)
olesya28
У Вас интересная натальная карта в том смысле, что довольно много мажорных аспектов между планетами септенера. Есть фигуры из аспектов.
Давайте рассмотрим одну из наиболее ярких фигур:
- очень серьезный и обычно сильно напряженный аспект, если нет серьезной проработки. Если учесть, что это оппозиция Д1 и Д7, то это добавляет силы проявления этих планет в жизни натива.
Это оппозиция между Законом ( ) и Действием ( ). Можно сказать, что это императивное требование к нативу действовать в рамках Закона, подкрепленное жесткими кармическими последствиями в случае несоблюдения этого императива. Нужно помнить, что бездействие это тоже действие. Нужно всегда соблюдать правильный баланс, крен в любую сторону ведет к негативным последствиям.
Для гармоничного уравновешивания этой оппозиции дано:
в Д12, которые и .
То есть прямо сказано, что уравновешивание оппозиции Сатурн - Марс должно идти через скрытые в Д12 Венеру и Луну, которые по сути действуют как одно целое. Речь идет про Любовь ( ) и Заботу ( ). Любовь, на мой взгляд, следует понимать как мировую Гармонию.
Хочу обратить внимание, что знаки и это надперсональные знаки Зодиака, то есть они значительно выходят за пределы персонального эго и связаны с обществом людей (это как минимум).
находится в экзальтации, то есть проявляет наиболее высокие и лучшие свои качества. На высоком уровне это личное ощущение, что Бог это Любовь. Для большинства людей это звучит как ни о чем или, что еще хуже, как слоган какой то секты.
На низком уровне это роль жертвы. Натив или себя приносит в жертву мраку или других. Обычно и то и другое. А еще это жалость, типа жить с мерзавцем потому что без меня он совсем пропадет.
Если трактовать в Д12 на среднем уровне натива, то это дает нативу сильную чувственность, которая неразрывно связана с физической составляющей.Склонность к чувственному познанию мира. , сходящийся и с очень малым орбом - работает всегда. Чувства порождают физические действия и наоборот. Увлеченность активными физическими действиями, когда есть сильное чувство. Это способность выразить гармонично чувства через действие. Например танец. Что до в Д7, то, кроме всего прочего, это образ партнера. То есть показывает каких партнеров ищет натив.
olesya28
20 июля 2023 (11:01)
Партнёров я ищу оч ревнивых, контролирующих + чтобы ещё и заботливые были и душевное понимание. А это сложно. Бывший вписался более менее в эту картину, но у него луна 180 - венера очень склонен к изменам, поэтому не зашло. Типа подавай неск девушек, а я должна быть уверена, что у него только одна я и он у меня один.
Pers13
20 июля 2023 (12:36)
olesya28
Время идет неумолимо. Нужно выбирать тех, с которыми планируете создать семью. Вы же прекрасно чувствуете кто на какие отношения настроен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.