olesya28, многое зависит от Вашего круга общения. А Ваш круг общения во многом определяется Вашей деятельностью, то есть тем кем и где работаете, чем вообще занимаетесь.
Вы сейчас живете в Украине?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
olesya28
20 июля 2023 (14:24)
В Швейцарии год.
Pers13
20 июля 2023 (14:34)
В Швейцарии год.
olesya28, тогда у Вас есть новые возможности, особенно если Вы владеете разговорным немецким или французским. За год вполне можно выучить язык, находясь в языковой среде.
У Вас есть хороший шанс зацепиться в Швейцарии, если сможете устроиться там на работу.
olesya28
20 июля 2023 (15:13)
я устроилась тут на работу и выучила язык. естественно тут отношения были с мч одним - все воспоминания о нём здесь. он сбежал к себе на родину в Германию.
Pers13
20 июля 2023 (16:20)
olesya28, можно отдохнуть куда нибудь съездить. Не стоит зацикливаться на самой себе.
Solnyshko
20 июля 2023 (17:57)
olesya28
Мне нравятся сложные мужчины, которые контролируют и ревнуют
Не назвала бы мужчин, которые контролируют и ревнуют сложными. Это скорее слабые, закомплексованные, это в случае, если ревность и контроль явно проявлены. У вас скорее это так, иначе мы не обсуждали бы это. Темы бы не было.
Насколько я помню у вас Сатурн в 1 доме и Марс на вершине 7 дома. Оппозиция планет. О чем это говорит? Ваша оппозиция требует баланса. Все партнеры, встречающиеся на пути на работе, в браке, т е при ЛЮБОМ взаимодействии Я-ТЫ, (1-7) будут вносить дисбаланс в вашу систему взаимодействия ( на куспиде 7д)до тех пор, пока вы не выработаете четкую систему взаимодействия на основе четких личных принципов, целей, личных границ, своего собственного мнения, твердых убеждений ( на АСЦ).
Так что все очень просто, займите свою четкую позицию в отношениях раз и навсегда о том, что партнеру позволено, а что не позволено абсолютно, обозначьте это словами (партнер не должен догадываться сам) и следуйте этим принципам. Защищайте свои интересы, тогда чьи то чужие вас перестанут волновать. Это кстати и есть любовь к себе. Не зря экзальтирует в (управление .
Вывод: это не партнеры плохие, сложные и прочие выдуманные эпитеты про других, это вы сама, не хотите им подсказать как с вами нельзя, потому что сами не знаете как с вами нужно себя вести.
Астрология всегда может подсказать, но часто люди не желают работать над собой. Партнеры в данном случае, как часы, отрабатывают ваш на ДСЦ. Но я надеюсь вы трудоспособная прилежная девушка, и вы проработаете свою систему поведения с другими на здоровую пользу для себя любимой, иначе превратитесь с возрастом в пожилую одинокую терпилу.
PS у меня не было желания обидеть кого-то, всего лишь донести простым языком.
Seventeen.jo ker
11 августа 2023 (21:35)
Я бы в первую очередь смотрела линию отношений 1-7 дома, что с ними, какие планеты, взаимодействие. Не знаю как на счет созависимости, есть один случай.
Женщина У1 в 8 в 12. Еще и 2 управитель 1 дома к , ну вы поняли, там квадрат.
Наблюдала как на проходах планет по этому треугольнику были обманы, при чем с ее стороны так со стороны партнеров. Были ситуации когда у нее крали потенциальные партнеры деньги, потом с ментами ловили мужика. Вообще тип женщины такой, сама доверчивая вкладывает в мужиков, как бы подкупая их. Вообще я бы знак отнесла бы к такому типу, а у нее там и ко всему прочему, витающая в облаках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.