пока решался вопрос с дочерью, на повестку дня выплыла старая страсть с моей стороны к бывшему мужу. Развод был тяжелым, инициатором разрыва была я, с местью со стороны мужа. Сейчас вопрос, есть ли перспектива возобновления чувств и вывода отношений на другой уровень. Если коротко, то будем ли вместе?
На данный момент находимся в разных государствах и связь только по телефону.
Буду благодарна за участие и помощь.
Вопрос задан 18.07 в 23:52, г. Тбилиси
Seide
20 июля 2023 (08:40)
Ретро Венера на подходе, почему бы и нет?
Сказали спасибо: 3
mir_tesen
20 июля 2023 (10:53)
извините, что влажу с вопросом - а какие знаки зодиака у мужа выражены в карте, в скорпионе что-то есть ? или может Плутон бьет личную планету или в 1 доме стоит, просто интересно - про месть
Сказали спасибо: 1
Nefeli
25 июля 2023 (17:48)
Плутон, как соправитель 1-го дома в 12-ом и Уран в 1-м в Скорпионе.
Мне кажется, по ощущениям в браке, отыгралась Луна в соединении с ретро Сатурном во Льве в 10-м доме и оппозицией к Марсу в 4-м и квадратурой к Урану в 1-м.
Как понимаю, сейчас ретро Венера как раз по этому соединению пройдется.
Seventeen.jo ker
25 июля 2023 (20:44)
Nefeli,
Если строить хорарный вопрос "будем ли вместе?" на время 18.07.2023; 23:52:44; +4; Тбилиси, Грузия; 41N43; 44E49
То получается что вы 5 дом, недавно вы сменили знак - 6 градус , по типу планеты вы возбуждены . Асц 17 Овна, не рано не поздно задан вопрос. Ваш муж все еще движется в сторону , но вообще то ее скорость 17% от средней, то есть замедляет ход и собирается "уйти от вас". как общий ход вопроса тоже во в 5 доме, понятно что хочется романтики. Но никаких сходящихся аспектов нет, а он скорее всего передумает.
Тише едешь дальше будешь
Nefeli
26 июля 2023 (12:37)
Seventeen.joker,
Благодарю за отклик.
Согласна полностью. После беглого просмотра так и подумала - пытаюсь сама цепляться за иллюзии, а надо идти дальше, по Марсу, в данном случае. Он совершенно верно описывает меня и мое нынешнее состояние.
К сожалению на данный момент доступа к карте не имею, если есть возможность посмотреть подробнее Марс, к чему он меня склоняет и в чем можно найти успокоение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.