Можете, пожалуйста, посмотреть совместимость с данным мужчиной?
Я-01.08.84, 22:32, Таллинн
Он- 31.05.84, 13:00, Одесса
Спасибо!
vika_zvezdoc het
23 июля 2023 (13:19)
Доброго времени суток. У вас очень даже не плохая совместимость, а если рассматривать именно для брака , то вообще шикарная. В Плане секса тоже все не плохо. Хотя возможно и нет диких страстей, но У вас есть взаимное притяжение , вы как будто чувствуете друг в друге родственные души. Он вас прям как магнитом притягивает. Единственное, что он всегда будет реагировать и воспринимать на свой счет любые ваши слова , мнения высказанные вслух, поэтому стоит быть аккуратнее в своих высказываниях.
Также он может ограничивать ее в ее проявлениях, самовыражении , что ведет к тому что он начинает ее раздражать. Но в тоже время у них больше хороших аспектов, чем плохих, также есть аспекты подобия в их натальных картах, что придает еще более глубокое понимание друг друга на эмоциональном уровне.
https://vk.com/club185970549
krikrid
23 июля 2023 (14:04)
Спасибо большое!
То есть он обидчивый? Этот человек-интроверт ? Я опасаюсь, что он будет меня использовать для развлечения.
Seventeen.jo ker
25 июля 2023 (20:08)
krikrid, при всем уважении, есть правила по которым вы, если задаете вопрос по теме должны предоставить свои соображения с т.з. астрологии.
Тем не менее а почему вы задаете этот вопрос, вас что-то смущает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.