У меня просто восторг от Ваших слов, как раз в ноябре 2023 я планировала эту поездку и именно заграницу ❤❤❤
Сейчас стало намного легче после Ваших слов, просто ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЮ 🙏❤
Скажите, пожалуйста, а можно ли чуть подробнее узнать про второй проект, обучения репетиторству? Хочется его поскорее запустить… Но пока идёт тяжело. Всё очень продумано, но с клиентами (преподавателями) возникают сложности. Мне хотя бы несколько человек сейчас взять. Финансовый вопрос волнует, но в то же время я внутренне знаю, что не отпущу учеников (преподавателей) без результата, за которым они пришли. Я уже даже поняла, что мне мешает - нужно отдохнуть, набраться сил, но в то же время я чувствую, что смогу и в августе-сентябре очень хочется уже иметь первые результаты.. Я же понимаю, что не всё получается с первого раза, чтоб сразу сделать запуск на тысячу человек.
И можно попросить немного расшифровать первый абзац, пожалуйста (про значение энергий)? Я совсем новичок в теме 🙏🙏🙏
Alexandra202 0
26 июля 2023 (02:16)
Огромное спасибо за такой подробный ответ!
У меня просто восторг от Ваших слов, как раз в ноябре 2023 я планировала эту поездку и именно заграницу !!!
Сейчас стало намного легче после Ваших слов, просто ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЮ !!!
Скажите, пожалуйста, а можно ли чуть подробнее узнать про второй проект, обучения репетиторству? Хочется его поскорее запустить… Но пока идёт тяжело. Всё очень продумано, но с клиентами (преподавателями) возникают сложности. Мне хотя бы несколько человек сейчас взять. Финансовый вопрос волнует, но в то же время я внутренне знаю, что не отпущу учеников (преподавателей) без результата, за которым они пришли. Я уже даже поняла, что мне мешает - нужно отдохнуть, набраться сил, но в то же время я чувствую, что смогу и в августе-сентябре очень хочется уже иметь первые результаты.. Я же понимаю, что не всё получается с первого раза, чтоб сразу сделать запуск на тысячу человек.
И можно попросить немного расшифровать первый абзац, пожалуйста (про значение энергий)? Я совсем новичок в теме(
Просто практик
26 июля 2023 (14:55)
Примерно 1,5 месяца назад я взяла займ на одну поездку с расчётом на то, что отдам его с клиентов по своему делу.
Если Вам везло в 2020 и 2021 годах очень существенно,то могло везти и в марте месяце,и в апреле месяце вплоть до середины мая.А ближайшее везение тогда произойдет только в декабре месяце.
Есть определенная методика введения искусственного везения,но думаю,что Вам это особо не нужно.
Alexandra202 0
26 июля 2023 (15:21)
Да, Вы очень правы… Эти года были замечательными. И действительно март-апрель очень хорошо прошли..
Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то узнать про финансовые вопросы? Или до декабря не ждать подвижек в этой сфере?
Просто практик
27 июля 2023 (13:51)
а можно ли как-то узнать про финансовые вопросы?
Когда я писал свой пост,то отталкивался от того,что полтора месяца назад у Вас все было нормально.Это месяцы активности месячных распределений энергетики(это из китайской астрологии) Гуа 7 и Гуа 6,которые приходились на месяц март и апрель соответственно.Если так было очень хорошо,то у Вас в спальне очень сильная энергетика которая могла такое же создать по годам с годичными гуа 7 и 6.А это года 2020 и 2021.Вот поэтому мой расклад совпал по вашей ситуации.
А насчет ситуации с финансами,то я всегда такое смотрю по компасу Ло-пань.Для этого мне нужно знать тот азимут изголовья,на котором Вы спите.Для этого нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Alexandra202 0
27 июля 2023 (15:48)
Огромное спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, можно ли Вам отправить фотографию? Куда? 🙏🙏
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.