Извиняюсь,что пока не могу ответить из-за занятости.Обещаю,что на следующей неделе отвечу.Там,просто,много всего приходится отсматривать,а времени пока на такое нет.
Alexandra202 0
30 июля 2023 (13:52)
Что Вы, я очень-очень благодарна, что согласились 🙏 Буду ждать ☺
Просто практик
1 августа 2023 (12:18)
Я и так,и так отсмотрел что у Вас и там получается,что август и сентябрь совсем никакие,особенно сентябрь.Потом с 6 октября все начнет постепенно улучшаться.В энергетиках каждый месяц по активности начинается с шестого числа.
Очень хорошими будут декабрь,с шестого числа и январь,так же с 6 числа.
Обратите внимание на ноябрь,он наверное,более везучим будет из-за того,что в этот месяц будет много хорошей энергетики в теле.
Alexandra202 0
1 августа 2023 (16:50)
Спасибо Вам огромное за ответ!
Я так и чувствовала, что с проектами всё сложится, но чуть позже. А в ноябре планирую поездку к самому близкому человеку, поэтому тоже чувствую, что месяц будет удачным. Хотелось бы поехать туда за собственные деньги, поэтому и думаю о финансовом вопросе постоянно 🙏
Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то повлиять на август-сентябрь, чтобы хоть какой-то результат от них получить? Не хочется действовать, прилагать усилия и в то же время просто ждать.. Имеет ли смысл продолжать искать решение финансового вопроса уже на данный момент или лучше не спешить, всё сложится само?
Просто практик
2 августа 2023 (12:22)
всё сложится само?
В большинстве случаев все складываерся из-за того,что человек надумывает в процессе жизни.Но сентябрь может быть таким,что срабатываемость мыслей не будет Вам подчиняться.Есть конечно методы усиления сигнала,но такое я почти не обсуждаю на форумах и,тем более, не на общий экран,так как там работа и она бесплатно не делается.Это я не к тому,что бесплатно не работаю,а просто,там придется много чего делать и я постоянно занят,чтобы еще что-то смотреть и расчитывать.
Alexandra202 0
2 августа 2023 (15:20)
Поняла. Спасибо Вам огромное за помощь! Очень выручили 🙏🙏
Alexandra202 0
2 августа 2023 (15:20)
Поняла. Спасибо Вам огромное за помощь! Очень выручили 🙏🙏
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.