Уважаемые форумчане, приветствую вас и прошу принять меня в свои ряды. Я читаю форум с 2011 года, интересовалась наталом и транзитами и только сейчас возник вопрос к вашему опыту и знаниям, т.к. я начала изучать синастрию послелние год-два.
Как бы вы связали такое положение как соединение Марса и Сатурна одного партнёра (мужчины) в оппозиции к Венере другого (женщины)?
Я читала про отдельные аспекты Марс Венера и Сатурн Венера.
Правильно ли я понимаю, что это значит, что у пары будет сильное взаимное притяжение (в том числе физическое), которое будет иметь волнообразный характер? А оппозиция Сатурна будет давать агрессию или ревность?
Не являются ли эти аспекты свлего рода указателями нынче очень модного термина абьюз?
Я понимаю, что надо смотреть синастрию в целом, другие аспекты и наталы, но надо же с чего-то начинать. И, допустим, для разбирающихся в теме, не было бы это эдаким красным флажком, на который вы бы обратили внимание?
Pers13
24 июля 2023 (13:36)
ajja_55
Лучше рассматривать синастрию целиком, а не фрагментами. Нужно много чего учитывать, в частности знаки в которых находятся планеты. Марс и Сатурн в и в это будет проявляться очень сильно по разному, соответственно Венера в и в это тоже очень разное.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ajja_55
24 июля 2023 (14:28)
Pers 13,
благодарю за ответ
Я вот сперва читала литературу, теорию так сказать
Потом что нашла разборы синастрий астрологов профессионалов.
Вот теперь решила самостоятельно тренироваться на знакомых и близких, по их
личному согласию, разумеется.
Вот этот случай, мною описанный, моей сестры и её новой пассии:
Мужчина 20 R 16 в
Женщина 19 градусов
У женшины управляет 9 и 2 домом, находится в 9
Мужчина не знает точного времени рождения, только что утро. Ну, или не хочет говорить
mir_tesen
25 июля 2023 (12:07)
была в отношениях, где Сатурн партнера стоял на моей Венере в 5 доме - он способствовал, чтоб мое хобби 5-домное стало более серьезным, в том числе занятия спортом, а из негативного - ограничивал проявления моих чувств и в целом был прохладным в своих проявлениях, так же на мой взгляд он жлобился маленько на меня по финансам, хотя я и так из весьма скромных девушек, к-е не просят поездок и шмоток
mir_tesen
25 июля 2023 (12:09)
а в данном случае очень вероятны качели в паре с такой синастрией, когда и страсть есть, но человек Венеры периодически получает обломы по чувствам и финансам от человека Сатурна, то есть по идее ощущение "недо- " этот аспект вполне может дать , в 1-ю очередь человеку Венеры
mir_tesen
25 июля 2023 (12:10)
вот сейчас я в браке, где мужа делает на мою Венеру, а его Марс тригон на нее же + его моя - этот человек меня всячески балует и в плане чувств избыток даже лишний от него))
Seventeen.jo ker
25 июля 2023 (21:00)
ajja_55,
в к партнера...
Аспект и дает безусловно притяжение, хоть и немного болезненное, и хочется и колется. Когда активен его ее прячется и наоборот. В оппозиции это выбор. Что касается , то как писали выше это может дать осознание ответственности в части , но вообще напряженные аспекты дают со временем расходимость, в противовес тому как если у нас позитивный аспект от который будет скреплять отношения. Ну а дальше смотрите что есть на то и будет влияние.
Тише едешь дальше будешь
ajja_55
28 июля 2023 (18:43)
Seventeen.joker, mir_tesen,
благодарю за развёрнутые ответы
ajja_55
28 июля 2023 (18:48)
Посмотрела другие темы и поняла, что не дала данные. Запамятовала, простите
Мужчина 25.02.1984 (Бишкек, Киргизия)
Жен. 02.06.1987, 14:10 (Бишкек, Киргизия)
Если заметите что-то интересное, я с боагодарностью прочитаю бывалых мастеров
ajja_55
28 июля 2023 (19:00)
mir tesen,
а этот МЧ с Сатурном на Вашей Венере, он только к Вам был холоден, ограничивал в чувствах или в целом такой был?
Прижимистость в деньгах ой как непросто, если у Вас мало Девы и Козерога, насколько я знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.