медленно и верно тупеу на работе-зелии ден без обшения и информазии.не могу поменят работу,так как вибора нет.продолзат далише-получит нервнии срив.помогите ,кто мозет,советом.
нескажу
14 октября 2005 (00:48)
Уважаемая simona
Виртуально я с вами, хотите - давайте переписываться, хотите станцую, я особенно хорошо танцую "гальярду".
Как говорил мой Учитель "Ты такой счастливый: у тебя еще все "с переди""!!!
С 3 по 17 октября идет период затмений, - и это великолепно, что вы никуда не перешли! Это ваша Судьба заставлет остаться и понять: зачем вам нужно быть пока там, где вы сейчас находитесь.
Нужно просто подумать, а подумать нужно тогда, когда вы находитесь в одиночестве...
Вы самоотвержанный человек, вы даже не оставили здесь ваших "данных рождения", а значит вы дествительно нуждаетесь в поддержке...
Я вас уважаю.
Мери Попинс
14 октября 2005 (08:52)
Здравствуйте,Simona!
У меня была похожая ситуация на работе, и если у Вас давно такое состояние, посоветую Вам поменять ее.Надо заниматься тем, что Вам интересно, выбор есть всегда, надо искать и находить.Обдумайте все, соберите информацию, и тогда смело все меняйте, УДАЧИ!
Metel
14 октября 2005 (18:44)
s
simona
15 октября 2005 (07:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо всем,кто откликнулся!попробуыу все совети применить к своеи ситуазии.а дата моего роздения -19.09.1971.во мне столько енергии ,столько зелания для творчества,а приходится 5 лет подряд тупо мить поли и туалети-3 детеи нузно не только кормить,но еше есть школа ,садик ,тренировки и все к етому прилагаушееся....
Metel
15 октября 2005 (13:14)
s
simona
20 октября 2005 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
бсегда лубила чистоту ,а сейчас стала ненавидеть.А родилась я в 7-40 в днепропетровске./
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.