Форум на ОКУЛУС

Тема 4109, сообщений: 7

Автор Сообщение
simona
     13 октября 2005 (23:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

медленно и верно тупеу на работе-зелии ден без обшения и информазии.не могу поменят работу,так как вибора нет.продолзат далише-получит нервнии срив.помогите ,кто мозет,советом.

нескажу
     14 октября 2005 (00:48)

Уважаемая simona

Виртуально я с вами, хотите - давайте переписываться, хотите станцую, я особенно хорошо танцую "гальярду".

Как говорил мой Учитель "Ты такой счастливый: у тебя еще все "с переди""!!!

С 3 по 17 октября идет период затмений, - и это великолепно, что вы никуда не перешли! Это ваша Судьба заставлет остаться и понять: зачем вам нужно быть пока там, где вы сейчас находитесь.

Нужно просто подумать, а подумать нужно тогда, когда вы находитесь в одиночестве...

Вы самоотвержанный человек, вы даже не оставили здесь ваших "данных рождения", а значит вы дествительно нуждаетесь в поддержке...

Я вас уважаю.

Мери Попинс
     14 октября 2005 (08:52)

Здравствуйте,Simona!

У меня была похожая ситуация на работе, и если у Вас давно такое состояние, посоветую Вам поменять ее.Надо заниматься тем, что Вам интересно, выбор есть всегда, надо искать и находить.Обдумайте все, соберите информацию, и тогда смело все меняйте, УДАЧИ!

Metel
     14 октября 2005 (18:44)

s

simona
     15 октября 2005 (07:14)

спасибо всем,кто откликнулся!попробуыу все совети применить к своеи ситуазии.а дата моего роздения -19.09.1971.во мне столько енергии ,столько зелания для творчества,а приходится 5 лет подряд тупо мить поли и туалети-3 детеи нузно не только кормить,но еше есть школа ,садик ,тренировки и все к етому прилагаушееся....

Metel
     15 октября 2005 (13:14)

s

simona
     20 октября 2005 (16:33)

бсегда лубила чистоту ,а сейчас стала ненавидеть.А родилась я в 7-40 в днепропетровске./

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере