Собственно читаю очередную книгу по астрологии и встретила первый раз такую трактовку:
У меня есть клиентка, у которой куспид одиннадцатого дома находится в 29-м градусе Рака, являющемся градусом миллионеров, и ее второй муж — миллионер с Солнцем в Раке. Иногда астрология бывает настолько точна, что меня это глубоко поражает.
Кому интересно что за книга:
Кэрол Рашмэн
Искусство
ПРЕДСКАЗАТЕЛЬН0Й АСТРОЛОГИИ
Собственно предлагаю к обсуждению. У меня в 29 рака ничего нет, к сожалению Есть только К5 в 30 градусе.
А вот трактовки градуса не утешительные:
(Юпитер). Градус падения Марса. Градус безбрачия.
Градус насильственной смерти. В лучшем случае - печаль, неудачи, меланхолия. (Солнце у Э. Хемингуэя).
Тише едешь дальше будешь
mir_tesen
13 августа 2023 (11:34)
а причем тут куспид 11 дома к солнцу в раке у мужа, разве второй муж по 11 дому проходит. Или типо 11 дом как дом спонсоров в том числе и ей повезло найти мужа спонсора
mir_tesen
13 августа 2023 (11:43)
у меня по трактовкам градусов именно примерно 50 на 50 в жизни совпадает...
есть подруга давно замужем, муж зарабатывать хорошо стал только недавно, и то, будет ли еще миллионером хз) у нее 29 градус
Seventeen.jo ker
13 августа 2023 (13:10)
mir_tesen, 11 дом не сам при чем, а при том что куспид попадает в нужный градус. Я вот покопалась пока у себя тоже 50/50. Интересно конечно почему она так решила про этот градус.
Тише едешь дальше будешь
mir_tesen
13 августа 2023 (18:57)
вот бы глянуть весь натал ее клиентки, наверняка там было нечто более мощное в плане указаний на возможность найти мужа богатого))
Rus1995x
15 августа 2023 (14:23)
Рублёвый миллионер? Таких каждый второй в России
Просто практик
15 августа 2023 (14:32)
Интересно конечно почему она так решила про этот градус.
Я Вам более интересную штуку расскажу.Я занимаюсь китайскими астрологическими практиками и это идет плюсом к европейской астрологии и постоянно составляю таблицы по различным конфигурациям Инь-Ян потока.Недавно случайно пришло в голову каким должен был выглядеть алгоритм конфигурации потока "Инь-Ян лесенки" по трем известным мне случаям,где люди постоянно богатели.Эти случаи я нашел на некоторых астрологических форумах.У этих людей в натальной карте было не особо.Но эти люди выкладывали свои азимуты и то,где у них светильник был на то время.Кто-то мне писал в личку,а у кого-то информация была выложена на самом форуме.
Вот составил таблицу и отметил такую штуку,что на некоторых азимутах изголовья в поле нижней энергетики по нескольку раз оказывалась одна и та же энергетика,которая активировалась случайно установленным светильником,который и включал этот алгоритм "Инь-Ян лесенки".По одному из случаев с богатыми людьми,из девяти природных схем распределения энергетик периметра в четырех схемах одна и та же энергетика,а в трех схемах другая подобная энергетика и все так же она одна и та же энергетика из списка тех,которые и составляли усиление лесенки.Типа две энергетики позволяли иметь работающую "Инь-Ян лесенку" для отправки мысле-срабатывания.Но что самое удивительное,что эти две энергетики распологались рядом друг с дружкой и светильник своим положением активировал обе эти энергетики одновременно.Типа,сменяется месячная схема,а действие "Инь-Ян лесенки" продолжается и продолжается подключение к Небесному серверу.И таким образом там такая периодичность:4 месяца везучих,один месяц никакой,три месяца везучих,один месяц никакой и снова четыре месяца везучих и так все по новой.
Но что было еще удивительнее,что если в какой-то год была активна энергетика особой формы,что входит в список тех энергетик,что активируют "Инь-Ян лесенку" и в этот год работала схема распределения энергетик периметра(их всего по природе девять штук),подходящая для энергетики из списка,то человек,независимо от того,что у него в натальной,постепенно приобретал материаьное везение.
Вот Вам и тот самый Градус Миллионера.
Если что,то хочу сказать,что я не просто это все открыл,а недавно начал этим пользоваться и мне нравится.Может чуть попозже такое буду давать некоторым людям.А пока посмотрю кто что там нового очередной раз напишет на астрологических форумах.
И еще,этих преуспевающих людей я нашел не здесь,а на других форума.Здесь сказали,что такое не приветствуется,типа,какой там на фиг азимут изголовья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.