1,5 года у меня живет питон. Он днем спит в террариуме, а ночью любит гулять, я приспособила для него комнату, которая является кладовкой, там всякий хлам стоит, ему есть где полазить. Уже год живем в таком режиме, каждое утро нахожу его и отношу в террариум, где у него теплое место и вода. Ночью пускаю полазить в кладовку.
Неделю назад он как сквозь землю провалился. Всю кладовку обыскала его нигде нет. В квартире тоже нет. Все перекопала, все вещи перебрала, полы и стены проверила на щели, дверь всегда закрыта была. Не могу найти.
В 4 доме, значит он где-то в квартире спрятался. Но дела у него плохо, в сожжении и ретро. Может у него линька началась, он тогда ничего не видит. Во время линьки ему надо бы много пить и быть во влажном месте. В террариуме все обеспечено, но он где-то спрятался и страдает
Делает с через 6 градусов. Т.е. найдется?
Sextile
Oksana Yunak
15 августа 2023 (16:36)
питон в квартире, т.к. Венера в 4 доме
в теплом месте и ему по-видимому не хватает воды
так как упр. 6 Венера во Льве сжигается Солнцем
Венера идет на сожжение и это критический аспект,
проверьте еще раз тщательно всю квартиру, особенно теплые, светлые места
Присоединюсь, ретро и идет на сожжение... Критично, весьма и весьма. Подумайте где в доме есть львиные места(Дом Льва не обходится без больших гостиных, где хозяин вальяжно общается с домашними и гостями)
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
15 августа 2023 (23:12)
Вот что пишет Фроули:
Помимо своей исключительной разрушительной
силы, сожжение может также указывать на кого-то или что-то, обозначаемых сожжённой планетой, не способных видеть или быть видимыми. Это может дать сожжению положительный смысл: «Могу ли я сделать то-то и то-то без получения лицензии?» Если сигнификатор кверента сожжён: «Да. Вас никто не увидит: делайте что хотите».
Если сигнификатор потерянного предмета сожжён, он
часто будет обнаружен тогда, когда его сигнификатор выйдет за пределы сожжения в режиме реального времени.
Возможно в вашей ситуации вы найдете животное когда сигнификатор( ) выйдет из сожжения
Тише едешь дальше будешь
Seide
16 августа 2023 (17:54)
Сегодня нашелся балбес
Запрятался в коробку с книгами. Они так плотно стояли, что я даже подумать не могла что там есть пространство на дне.. Видимо я когда его искала, закрыла щель через которую он туда забрался (причем закрыла книгой с рецептами в 3)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.