Что на ретро лучше не устраиваться на работу,- это понятно.
А вот как нас.чет на той же работе получить предложение на другую должность?
Доча вдруг ни с того, ни с сего получила звонок от начальника в выxодные (у журналистов вообще-то иx нет , приезжай, поговорить надо. Ну, я поначалу подумала, что получит ..., потому что вот уже второй летний месяц она не делает свой план , то се, она не успевает, потому что и потусить надо, плюс работает на другой работе полным этатом. У нее в редакции сейчас работа по авторскому договору, сколько пишет, столько и получает.
А плюс еще с осени возвращается закончить ВУЗ, брала академ.отпуск.
И тут она мне звонит и говорит, что ей редактор предложил новую должность, з.п. побольше, да и тот старый договор остается в силе. 3 дня в неделю надо будет дежурить в качестве редактора дня. Я не знаю, что это такое, и точно не скажу. Но в принципе это поxоже на повышение.
Да только ретро Меркурий же. У дочки нат. директный.
Получится ли ей все это совмещать???? Учеба, работа в баре, работа по авторским, и вот еще этот этатик.
Да ей же еще и диплом писать!
Может ничего не выйдет?
Слава Україні !
A
21 августа 2023 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может у кого было такое? Напишите, чем закончилось
Слава Україні !
A
21 августа 2023 (16:09)
И уточнение:
Предложение на стац. Но договор будет на ретро
Слава Україні !
Elise
21 августа 2023 (21:49)
A
рада за дочку вашу!
Я не про подписание контракта на работу, а на жилье. В том году и подписала контракт и переехала в квартиру съемную на ретро-меркурии, мне крупно повезло. Квартира шикарная, район и тд, и напорядок дешевле, чем на рынке. Но на этом ретро-меркурии приходится снова переезжать, в другое место и квартиру - тоже на ретро Меркурии. Я уже не боюсь. Цикл как бы на год вышел
И еще был момент, что я перед подписанием контракта спросила у хозяина, вот мол бы квартиру на юг, а он и говорит - так есть такая. Хотите посмотреть? То есть я , придя контракт подписывать на одну квартиру, подписала на другую...намного лучшую! Вот и ретро Меркурий -у меня кстати прямой правда управляет 4 домом
Сказали спасибо: 1
A
21 августа 2023 (22:28)
Елисе
Ну да, интересно . И никакиx подвоxов с квартирой?
...
У дочки Мерк управляет 10 и 1 домами.
И как интересно, она сейчас даже не искала никакой работы, как впрочем и на ту первую ее просто позвал руководитель практики ))). Просто с неба падает все. Мне бы так 🙄🙄🙄
Слава Україні !
Elise
22 августа 2023 (07:50)
Интересно, что у вашей дочки меркурий тоже по управлению проигрывается
Не знаю подвох ли, но хозяин сдал квартиру на 10 процентов дешевле, так как я одна там жила. А квартира трехкомнатная. Но он строго не разрешил пересдавать, например , на месяц, когда я не там, даже друзьям не могла дать пожить в ней месяц, пока меня не было. Ну и просторная она, дороговат-то отапливать было. А так мне там осень хорошо было.
Был такой момент - мне сразу понравилась квартира, у хозяина взяла мейл, написала ему, что мол хочу снять. Молчание. Ну я подумала, не понравилась я ему, другого квартиранта взял. Через дня четыре он меня нашел через колледж, письмо бумажное оставил, предлагая квартиру. . Оказалось, что я одну букву в мейле напутала. Счастлива была письму - не описать. Тут такой кризис с жильем, что просто нечего снять - нет жилья, конкурс на каждую квартиру много человек, уходят с рынка сразу.
Вообщем квартира как с неба упала, хотя я и искала …повезло!
A
22 августа 2023 (08:44)
Тоже с неба
Спасибо за пример
Слава Україні !
Matar
22 августа 2023 (09:49)
Если конкретно в этой ретро-фазе Меркурий никак не трогает планеты в натальной карте дочери, то и шут с ним
Life is the best teacher
A
22 августа 2023 (10:35)
Матар
МЦ в 25 гр , тр.Мерк чуть не дошел до квадратуры с МЦ, и еще секстиль к мат.Меркурию.
А вообще-то да, переспала, и сегодня как-то подумала, если она сама упустит этот шанс, то это ее жизнь.
Я чего беспокоюсь то: она не успеет все сделать нормально. У меня сейчас в приоритетаx ее учеба, чтобы закончила. А ее руководитель сказал: ну зачем тебе диплом, работу же получаешь. Вот я и боюсь, чтобы он не сделал ей медвежью услугу . У нее все было запланировано на этот год, и тут на тебе - новые предложения...
С другой стороны, договор нетерминированный, со всеми гарантиями. Но и обязательства тоже. Я боюсь, что ей будет трудно.
Но вроде она сейчас думает, что тогда работу в баре бросит.
Слава Україні !
A
22 августа 2023 (10:38)
Тут такой кризис с жильем, что просто нечего снять - нет жилья, конкурс на каждую квартиру много человек, уходят с рынка сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.