в 2024 г луна начнёт шествие по 7 дому, может ли это это привести к длительным отношения ?
У.7 Марс в дирекциях сделает Трин к 4 и 10 домам.Дирекционный Сатурн начнёт соединятся с Dsc.
23.05.1995 16:17:30 Краснодон
У кого какой опыт был по прохождении прогрессивной луны по 7 дома ?
Seventeen.jo ker
21 августа 2023 (23:07)
Когда пр. зашла в мой 7 дом у меня была потребность в нормальных отношениях и я именно думала почему не получается, то есть тема была активна. Но у меня тогда такие транзиты шли, что отношения текущие на тот момент сложно было назвать идеальными. Все шло к расставанию. И когда пр. дошла до нат. у меня произошло много изменений в жизни, но в конечном счете мы расстались. Там еще надо добавить что в натале - что тоже сыграло свою роль. А вот потом да, уже нашлись новые отношения почти сразу. И надолго и такие с оттенком духовности. Но браком дело не закончилось.
Тише едешь дальше будешь
Катя2323
22 августа 2023 (22:10)
Seventeen.joker,у меня сейчас Луна идет по 6 дому и кроме работы в жизни ничего не происходит, у меня в 7 доме расположена Венера, значит Луна пройдёт по Венере возможно будет интересное знакомство, но в транзитах там не все благоприятно . Транзитный Уран сделает квадрат к Марсу У7.
mir_tesen
23 августа 2023 (10:08)
если у вас еще и в дирекциях сделает аспект к оси Асц-Дсц или МС-ИС, то на таких аспектах, как вы перечислили- еще и замуж можно официально выйти
mir_tesen
23 августа 2023 (10:09)
В момент брака в символических дирекциях обязательно должны выполняться следующие 4-е условия:
Условие 1:
Есть прямой аспект между Сатурном и одним из угловых домов.
Это означает, что либо дирекционный Сатурн делает аспект к оси 1-7 или к оси 4-10 домов, либо одна из осей 1-7 или 4-10 домов делает в дирекциях аспект к натальному Сатурну.
Комментарий: при этом не имеет значения, какой аспект. Достаточно, чтобы был хоть один из стандартного набора аспектов:
При первом браке есть прямой или косвенный аспект между Меркурием и одним из угловых домов.
Комментарий: из всех косвенных аспектов мы берем только соединение. Это означает, что если в натальной карте Меркурий делает соединение с какой-нибудь планетой, то достаточно чтобы эта планета сделала аспект с угловыми осями. В этом случае Меркурий делает аспект с угловыми осями через натальное соединение с этой планетой. Такой аспект Саул Айзин предложил в свое время называть косвенным аспектом. По определению Айзина косвенные аспекты это более широкое понятие, но в нашем методе мы учитываем только натальное соединение.
В случае Меркурия, как и в случае Сатурна, достаточно любого аспекта из стандартного набора.
Правило Сатурна работает при всех браках, сколько бы их не было в жизни человека. В отличие от Сатурна, Меркурий при первом браке делает аспект с угловыми осями карты. А при втором и следующих браках он должен делать аспект либо с угловыми осями карты, либо с осью 3-9 домов.
Почему такое значение имеют Меркурий и Сатурн? Нужно учитывать, что в данном случае речь идет об официальной регистрации брака, т.е. человек меняет свой гражданский статус и это фиксируется в государственных документах. Кроме этих планет работают и другие планеты.
Условие 3:
При 1-м браке одна из планет, указывающих на 7 дом в натальной карте, делает прямой или косвенный аспект с осью 4-10 домов.
Комментарий: какие планеты в натальной карте указывают на 7 дом? - Это управители 7 дома, планеты стоящие в 7 доме и сигнификатор 7 дома, т.е. Венера. К управителям 7 дома мы относим планету, управляющую вершиной 7 дома и планеты, управляющие знаками, включенными в 7 дом. Управитель последнего знака управителем 7 дома не считается - он является управителем уже 8 дома.
Условие 4:
При 1-м браке
в женской карте Солнце или Марс делают прямой или косвенный аспект с одним из угловых домов;
в мужской карте Луна или Венера делают прямой или косвенный аспект с одним из угловых домов.
Комментарий: для 1-го брака это условие должно выполняться обязательно, а для последующих браков возможны исключения.
Вот собственно и все и условия, которые должны выполняться в момент брака. Надо подчеркнуть, что должны выполняться все 4-е условия одновременно, иначе карту нельзя считать ректифицированной!
mir_tesen
23 августа 2023 (10:10)
у меня на брак сработала именно эта подборка правил, и уже давно она помогает ректи делать людям
mir_tesen
23 августа 2023 (10:19)
Этой зимой у вас будут интересные транзиты на знакомство, долго тр. (добрый в натале) будет стоять на в 7 доме. при этом тр. Дсц, а потом третий раз пройдет по в 7, тр из 5 д у5 натальный
Думаю, зимой что-о будет интересное в личке, главное, создайте побольше окошек для входа: анкеты на разных сайтах знакомств, выходить чаще в люди и т.п.
mir_tesen
23 августа 2023 (10:20)
и да, в дирекциях делает нонагон к Дсц, так что условие выполняется
mir_tesen
23 августа 2023 (10:22)
но у вас еще и в 31-32 будут выполняться нужные условия, в общем, успеется с браком еще)) с вашей картой шансы выйти замуж большие, еще и есть хорошая карма по 7 дому, так что еще и повезти может с мужем.
Катя2323
23 августа 2023 (12:44)
mir_tesen, Вы очень круто расписали, спасибо Вам большое!
Я долго изучала свою карту и думала, что все-таки официальный брак будет у меня в 2027 г.в 2027 даже чуть раньше у7 Марс соединится с МС.
Последние отношения закончила еще в 2022 г и пока нового ничего нет, только работа) начала переживать по этому поводу.
У меня нет профессиональной программы, поэтому я не видела в дирекция аспект от Меркурия к угловым домам. Со след года видела аспект от Марса У7 к угловым домам, дирекционный Сатурн в соединении с Dsc.
В транзитах Юпитер уже соединялся с Венерой в 7 доме в мае, но пока ничего значительно не произошло.
Я думала, что Нептун у меня сейчас идет транзитом по 6 дому не по 5. Кстати, я тоже видела, что к концу года познакомится с кем-то больше шансов, также постоянно срабатывает формула 7+9 возможно партнер будет из другого города/страны, другой религии/национальности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.