Нужно принять важное решение, длится все уже полгода, наверное. Нам с детьми нужно переехать на другую квартиру, долго очень искали, в итоге была на просмотре одной (вторая за 4 месяца) и нужно дать ответ.
Плюсов много: расположение, меблирована. Минусы: маленькая, дорогая (но дешевле никак не удавалось найти, а если и были, то час добираться в школу детям), нет стиралка.
Задала четко вопрос в 17:05, Вена.
Что беспокоит - сейчас ретроградные планеты, время как бы не совсем то, в моих транзитах Солнце в точном квадрате к Нептуну, вдруг не могу сейчас трезво оценить ситуацию?
Так чтобы очень нравилась - нет, но боюсь, что отказавшись, потом не найду.
Буду очень благодарна за любой совет.
Elise
11 сентября 2023 (19:27)
Вроде луна, ваш управитель через две единицы времени идет на соединение с квартирой -венерой - то есть ответ, что вы возьмете ее. Брать или нет - я забыла как смотреть - у Фроули есть где-то
Квартира вроде неплохая - Венера довольная сильная, ну и вам нравится будет - так как Сатурн в знаке экзальтации Венеры
А вообще - я когда у себя искала и я спросила у агента, как принимать решение - брать или нет - так как нужно решать в тот же день. Она сказала - если будет жалко потерять, то брать. Так я и взяла и в том году, и в этом - решение мгновенно было. Тогда смотрела и подписывала на ретро Меркурии и переезжала, в этом переезжаю, как только выйдет со стационара. Цикл на год - я опять собираюсь искать жилье...
Удачи вам!
Elise
11 сентября 2023 (21:07)
Прошу прощения - посмотрела на 11 сентября, а вы задавали вопрос 10...
На 10 сентября - нет аспектов между вами и квартирой, луна в последнем знаке рака...
Если вы задавали вопрос - брать или не брать, то ответ - нет, так как управитель седьмого дома, то есть не брать, сильнее управителя первого дома
inhobbock
13 сентября 2023 (16:08)
Elise, спасибо за рассмотрение хорара. Я честно говоря, думала, что буду брать, уран на куспиде 4 в трине с Солнцем на куспиде 8. Долго мучилась: и потерять жалко, и брать - как-то не радостно. Таро спрашивала, выпадала Звезда, на следующий день Туз кубков, вроде ж все хорошо, а что-то не даёт радости. Три дня прошли в стрессе. Была б она более подходящая, то и денег не жалко было бы, а так за эти деньги, да ещё и связать себя контрактом. В общем пока нет, но она ещё сдается и вариантов других нет. Это как надеяться на журавля в небе и отказаться от милой синички.
У владелицы этой квартиры постоянные сбои идут, посоветовала ей после 15 показы делать и с октября сдавать. Хотя она потеряла сентябрь, ели бы скинула эту сумму в расчете на год, то цена меня бы устроила
Elise
14 сентября 2023 (19:42)
Inhobbock, по хорару может луна в последнем градусе, мнение ваше изменится? Ну это я так подгоняю уже...Хорошо, что есть время
А вообще - я сама выбрала самое лучшее из достойного, нелегкий выбор, но его как бы не было вообще по факту, если смотреть, что доступно и что вообще на рынке... А за месторасположение процентов 20 надбавка - тут просто приоритеты для себя расставить, мне место очень важно...
Удачи вам!
inhobbock
14 сентября 2023 (19:56)
Elise, вы правы, я вчера вечером как-то по другому посмотрела на ситуацию и поняла, что может я совершаю ошибку. Но уже пусть так, буду дальше искать
mir_tesen
14 сентября 2023 (21:14)
inhobbock, когда решение дается Вам слишком мучительно - значит это не ваше, так что верно сделали отказавшись
inhobbock
15 сентября 2023 (00:04)
mir_tesen, я сейчас увидела другую квартиру и "влюбилась", все по сердцу, хотя цена та же и даже вопросы сроков уже не волнуют.
23:02, Вена, спросила, будет ли она моей.
Видимо такое чувство должно возникнуть.
Смотреть не буду, чтобы не расстраиваться, просто помечтаю, ну и потом проверю хорар. А вообще этот процесс тут просто нереальный квест.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
15 сентября 2023 (16:04)
inhobbock, пусть все получится самым благоприятным образом! Кстати, у вас еще не возникло желание остаться в ЕС навсегда? домой еще тянет?А знакомых ваших? Меня сердце так и не отпустило из Укр, но мы из Зп, оккупации я бы сама не выдержала и тогда пришлось бы выехать зарубеж, чтобы легче было материально
inhobbock
15 сентября 2023 (18:58)
mir_tesen, нет, совсем не тянет, но мне там, где я сейчас изначально не нравилось. И я давно писала, по теории землеточек мне этот город квадратит Солнце и Венеру, в общем так и есть, ни минуты покоя. Уже можно вернуться было бы, но материально дома не очень от слова совсем, а с постоянными тревогами и школой нервов не хватит.
Вчера подсмотрела хорар, вроде как интересно выглядел. И как раз сегодня сходила уже на просмотр, как-то неожиданно. Квартира очень понравилась по расположению, виду из окна, а особенный плюс -съехать можно, предупредив за месяц, не нужно выдерживать год, который меня пугал. Но, я в прекрасном настроении, потому что хотя бы такие варианты есть, а вот снимать надо подумать, так как сантехника и техника там в плачевном состоянии. И выйдет все дороже того варианта, от которого я из-за цены отказалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.