Тема 41111, сообщений: 9
Прогноз транзитного урана |
Автор | Сообщение |
Dashukuzya |
Добрый день.У меня уран пошел по дсц,это прям очень тяжело. В июле после полугода развалились отношения. Заказывала прогноз у очень хорошего астролога,по ее словам должно произойти хорошее событие в апреле мае,когда уран соединится с юпитером на дсц. У кого-то было такое?как проигралось? 09.10.1986 10.36 Москва
|
Просто практик |
|
Просто практик |
|
Natasha |
|
Dashukuzya |
|
Natasha |
Dashukuzya, где то читала, что именно так и проигрывается,чаще всего, пересечение Ds Ураном, резкий разрыв отношений,(если найду, пришлю ссылку), и именно на точном аспекте. Мою же ситуацию, "ни в сказке сказать ни пером описать" . Дело в том, что в то же время, шёл квадрат плутона к солнцу и квадрат сатурна к сатурну и к луне. А ещё у меня Венера с Меркурием на Asc, соответственно оппозиции Урана((( |
Dashukuzya |
|
Natasha |
Dashukuzya, ох, если бы после всех вышеперечисленных мной аспектов, можно было бы что то чувствовать Так как аспект множественнный, затронуло несколько сфер, не астролог я, поэтому не могу точно определить, именно ли к аспектам Урана относились те события, свои соображения могу прислать в личном сообщении. |
Dashukuzya |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.