Тема 41120, сообщений: 6
Отношения |
Автор | Сообщение |
eugenalex |
Добрый день. Встречаются два типа партнерш: со скорпионье-тельцовской жадностью и собственничеством, постепенно переходящие в легкий, но стойкий абьюз. Такое не надо, уже проходили. Второй тип, который больше привлекает своим благородством, социальной адаптивностью. Но они не склонны выстраивать именно личные отношения, стремятся затащить меня в свои компании. Дружить, конечно, с интересными людьми привлекательно. Но дальше - тупик, хочется не только дружбы, но и отношений. Что посоветуете? |
Джай |
|
Джай |
Если не трудно - установите свое фото под вашим именем.. Так я лучше вижу - с кем я разговариваю... Фото-аватар поставить не сложно... Вам его установят за 24 часа, если вы сделаете все по правилам.. Фото обычно устанавливают или удаляют в течении 24 часов. 1. фото или просьбы о его удалении принимаются через е-майл -- forum@oculus.ru 2. Ширина вашего фото должна быть ровно 80 пикселей, его можно подредактировать в фотопрограмме. 3. Высота фото не должна превышать 120 пикселей.. На мой взгляд лучше - 85 - 100 пикселей сделать, так аккуратнее выглядит. Для примера - вот мой аватар -- фото, которое я обновил недавно - оно размером 80 ширина на 86 высота .. 4. фото не должно быть чужим, оно должно быть - ваше. 5. когда отсылаете фото по е-майлу - в названии письма напишите - "Фото для форума Окулус. Мой ник - Nana S .. " e-mail - asоlo280@gmail.com
|
eugenalex |
|
Джай |
Я начинаю смотреть отношения со средней карты...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.