С аспектами от и визави к вашей (планета ваших денег) я бы подумала дважды. Ситуации конечно разные, но с астрологической точки зрения и планеты ничего не дающие. Вот если бы его к вашим финансам , тогда да. Вы и сами бы это почувствовали и не задавались бы вопросом.
я никогда не давала да и не просили .. а тут две недели назад попросили вдолг 3* а сейчас тоже 3* но с другими нулями.
У меня сейчас узлы идут над солнцем , вот я задумалась может надо дать раз просят . Может это проверка… таже самая сумма с нулями другими
mir_tesen
12 октября 2023 (17:29)
Ljuba, в долг нужно давать только с легким сердцем такую сумму, которая вам не критична и вы готовы заранее к тому. что ее никогда не вернут. Если идут сильные сомнения- лучше не давать
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
12 октября 2023 (17:31)
а по астро я бы больше смотрела в 1 очередь аспекты к вашей оси 2-8, а потом уже к . Если аспекты есть гармоничные от нейтральных или добрых планет к вашей оси 2-8, то шансов больше, что отдадут вам деньги
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
13 октября 2023 (07:22)
Как вы думаете можно дать вдолг второй карте?
Сомневаюсь, что только синастрией можно разрешить этот вопрос наверняка, разве что подогнать основания под хорарную аналитику и общие (!) в разрезе финансов прогнозные перспективы. Но чаще такого рода вопросы решаются в точечном хораре, не заморачиваясь на всё прочее.
Сейчас не одалживают, в принципе. Все ходят в банк. Банки с удовольствием дают кредитки с льготным периодом 2 месяца по-моему или больше. Безпроцентный период, бесплатная в обслуживании карта в первый год обслуживания. Что мешает сходить в банк? Потратил, подзаработал положил, чем не в долг?!
Другой аспект, это кризис в экономике, не все смогут отдавать долги. Поэтому выше писали и я аналогичного мнения, если хотите помочь и дать в долг, то давайте такую сумму от которой сможете отказаться, сохранив отношения с человеком... типа, "отдашь когда сможешь"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.