Тема 41122, сообщений: 61
Новый соляр-к чему готовиться? |
Автор | Сообщение |
Lisabeth Li |
|
Dashukuzya |
Lisabeth Li познакомились 6 августа 2022,нас познакомил общий знакомый,при чем я не знала что меня везут целенаправленно знакомить.Познакомились и все.Потом он анонимно слал цветы на праздники,я даже не думала что это он.А потом случайно списались и он позвал на концерт 23 февраля 2023,через 2 дня полетели отдыхать.Разошлись 2 июля,очень жестко.И все.Его занятие-продает участки,не знаю как это можно отнести к урану🤷🏻♀
Я так понимаю весной уран снова пойдет в 7 дом,вот уже не знаю чего ожидать,хочется просто спокойствия))) |
mir_tesen |
|
Dashukuzya |
|
Lisabeth Li |
|
Ljuba |
|
Денис Караваев Астролог |
а разве сатурн к весне уже не разойдется с юпитером?Он вроде сейчас сходящийся аспект в транзите? Сейчас транзитный Сатурн (1 град. Рыб) ещё далече от натального Юпитера (15 град. Рыб), а в середине весны 2024 будет наблюдаться экзакат Сатурн-Юпитер, к которому присоединится ещё и транзитный Марс. Проход транзитного Сатурна по натальному Юпитеру с петлёй, а потому будет наблюдаться три касания: в середине весны 2024, в сентябре-октябре 2024 и на стыке 2024-2025, т.е. действие транзита пролонгированное, а потому на основании (или отсутствии) событий весны следующего года можно моделировать последующие периоды.
Про смерть родственника-это просто пример,или вы предполагаете это по моей карте? Это просто пример, для более-менее уверенных предположений, тем более о таком событии, следует работать с картой более детально. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Lisabeth Li |
Ljuba, а Вы мою карту посмотрели? Нет, не было. Мне бы сексуальные отношения хотя бы начать, перед тем как их закончить ( пока никого нет Вот моя карта:
|
Ljuba |
|
Dashukuzya |
Ljuba получается влюбленность началась в марте. В июле она закончилась расставанием,но уран еще будет ходить по дсц,и в соляре он там же. То есть еще год мне отходить от этой влюбленности?сексуальные отношения закончились вместе с расставанием,но я могу спокойно жить и без них))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.