Форум на ОКУЛУС

Тема 41122, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lisabeth Li
     15 октября 2023 (10:39)

Где познакомились? Принималось больше по урану или по нахождению управителя 7 в натальной карте?

Dashukuzya
     15 октября 2023 (12:50)

Lisabeth Li познакомились 6 августа 2022,нас познакомил общий знакомый,при чем я не знала что меня везут целенаправленно знакомить.Познакомились и все.Потом он анонимно слал цветы на праздники,я даже не думала что это он.А потом случайно списались и он позвал на концерт 23 февраля 2023,через 2 дня полетели отдыхать.Разошлись 2 июля,очень жестко.И все.Его занятие-продает участки,не знаю как это можно отнести к урану🤷🏻♀

Я так понимаю весной уран снова пойдет в 7 дом,вот уже не знаю чего ожидать,хочется просто спокойствия)))

mir_tesen
     15 октября 2023 (14:37)

Lisabeth Li, конечно, может, и скорее всего так и сделает, только смотрите. чтоб не было как у автора - познакомилась, резко разошлись, а теперь забыть его не может) не рубите с плеча) Ну и логично, что айтишник будет в тему прямо транзита))

Dashukuzya
     15 октября 2023 (14:56)

mir_tesen вы думаете,что я забыть его не могу именно из-за транзита урана? меня этот вопрос очень беспокоит,тк это хождение по дсц еще не скоро закончится и что же получается я все это время буду страдать?)

Lisabeth Li
     15 октября 2023 (16:46)

Dashukuzya

Блин, а я надеялось, что хотя бы даст отношения

Ljuba
     16 октября 2023 (03:37)

Блин, а я надеялось, что хотя бы даст отношения

А разве у вас не было влюбленности год назад ? Вот сейчас будет развенчание влюбленности либо окончание сексуальных отношений имхо

Денис Караваев
Астролог
     16 октября 2023 (07:02)

а разве сатурн к весне уже не разойдется с юпитером?Он вроде сейчас сходящийся аспект в транзите?

Сейчас транзитный Сатурн (1 град. Рыб) ещё далече от натального Юпитера (15 град. Рыб), а в середине весны 2024 будет наблюдаться экзакат Сатурн-Юпитер, к которому присоединится ещё и транзитный Марс.

Проход транзитного Сатурна по натальному Юпитеру с петлёй, а потому будет наблюдаться три касания: в середине весны 2024, в сентябре-октябре 2024 и на стыке 2024-2025, т.е. действие транзита пролонгированное, а потому на основании (или отсутствии) событий весны следующего года можно моделировать последующие периоды.

Про смерть родственника-это просто пример,или вы предполагаете это по моей карте?

Это просто пример, для более-менее уверенных предположений, тем более о таком событии, следует работать с картой более детально.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Lisabeth Li
     16 октября 2023 (14:48)

Ljuba, а Вы мою карту посмотрели?

Нет, не было. Мне бы сексуальные отношения хотя бы начать, перед тем как их закончить ( пока никого нет

Вот моя карта:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;...:New%20chart| https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;...:New%20chart

Ljuba
     16 октября 2023 (15:37)

Lisabeth Li

Нет я писала для Dashukuzya, я перепутала имена

Dashukuzya
     16 октября 2023 (17:09)

Ljuba получается влюбленность началась в марте. В июле она закончилась расставанием,но уран еще будет ходить по дсц,и в соляре он там же. То есть еще год мне отходить от этой влюбленности?сексуальные отношения закончились вместе с расставанием,но я могу спокойно жить и без них)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере