Редко когда отношения заканчиваются в один день, обычно они либо туда сюда, либо кто то всплывает раз в 6 месяцев … даже когда заканчиваются в один день как любит уран то могут годами в голове продолжаться как было со мной.
а тут должно когда пройдет транзит все закончиться… покрайней мере там где не было сильных чувств они и сметуться в этом году .. уран революционер
хотя это же уран , я с мужем на Уране рассталась а 6 лет пока не развелись … он не предсказуем …
Lisabeth Li
16 октября 2023 (19:05)
mir_tesen, спасибо
А вы видите просвет в моей личной жизни (когда возможны первые отношения)? Во всех смыслах, несмотря на возраст
Dashukuzya
16 октября 2023 (19:26)
Ljuba не совсем поняла-вы 6 лет любите бывшего мужа и не можете забыть?И почему не разводитесь?
У меня уже 3,5 мес прошло,никто не всплывает)) только дурачки всякие пытаются знакомиться))
Ljuba
16 октября 2023 (20:14)
Dashukuzya, а что у вас было с ‘19 по ‘21 ?
Ljuba
16 октября 2023 (20:47)
познакомилась, резко разошлись, а теперь забыть его не может)
Редко когда отношения заканчиваются в один день, обычно они либо туда сюда, либо кто то всплывает раз в 6 месяцев … даже когда заканчиваются в один день как любит уран то могут годами в голове продолжаться как было со мной.
а тут должно когда пройдет транзит все закончиться…
Я вроде все ответила. Отпишетесь через год два так нет…
Ljuba
16 октября 2023 (20:55)
Lisabeth Li, а когда у вас были отношения ? В 2015 было что нибудь?
Dashukuzya
16 октября 2023 (22:13)
Ljuba с 19 до 21 были первые отношения,кстати закончились тоже в один день прям))
Но те отношения были скорее от скуки,чем по любви.
А там какой-то аспект с ураном был?
Ljuba
16 октября 2023 (23:04)
Ljuba с 19 до 21 были первые отношения,кстати закончились тоже в один день прям))
А вот как раз таки наоборот как по мне то там было по любви а не по урану
Но те отношения были скорее от скуки,чем по любви.
…. Вы видимо не разобрались пока что по любви что по влюбленности , вот этому уран вас и научит проходя 7 дом., что для вас отношения спокойствие или вброс адреналина и вспышки страсти.
А там какой-то аспект с ураном был?
Почему обязательно уран и отношения? На нем как раз наоборот часто страсти случаются а долгие отношения заканчиваются, на нем же и мужья из дому уходят думая что любовь всей жизни встретили …
Dashukuzya
16 октября 2023 (23:33)
Ljuba то,что те отношения были не по любви,это точно.мне человек не нравился изначально,но он долго добивался,даже развелся,и я решила ну ладно,раз такой заботливый,надо брать)))скорее это был меркантильный интерес.Кстати,он потом к жене вернулся после нашего расставания))а я уехала жить в другой город
Надеюсь,когда уран пойдет уже по 7 дому,а перестанет топтаться туда сюда по дсц,мне станет спокойно в одиночестве)
Но вот весеннего прохождения на пару с юпитером по дсц что-то я опасаюсь.
Lisabeth Li
17 октября 2023 (02:55)
Ljuba, в 2015 в январе умерли две бабушки только.
А отношения первые и последние в июне 2017 (лёгкие, без продолжения). Больше не была в отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.