Понятно, просто там виден был разрыв каких то отношений.. но вы еще очень молоды …
До этого отношений и правда не видно, отношения возможны через год моё мнение а с ‘26 вообще никаких проблем как мне кажется в отношениях и даже детей… так что приготовьтесь.
Dashukuzya
17 октября 2023 (18:36)
Ljuba а у меня возможны еще отношения?)
Lisabeth Li
17 октября 2023 (19:41)
Ljuba, спасибо большое с 26 лет или 2026 года?
На детей думаю, 2026 когда куспид 4 с 5 соединится. И луна управитель 8 соединится с куспидом 8. Но пугает соединение юпитера с куспидом 6(
А, если можно спросить. Вы видите когда возможна покупка квартиры в ипотеку или переезд (в ближайшее время думаю взять ипотеку, пока коплю)?
Lisabeth Li
17 октября 2023 (19:42)
Через год, с 2025?
Ljuba
18 октября 2023 (00:01)
Вы видите когда возможна покупка
Хорошое время на неё уже началось этого года да вы и сами это знаете, к следующему году созреете скорее всего окончательно транзиты все положительные на это.
Ох хорошие у вас будут эти годы
Юпитер в соляре ‘24-’25 будет в 6, это просто могут быть приятные хлопоты …
Но это я быстро посмотрела, по хорошему на точечные вопросы нужна консультация астролога
Lisabeth Li
18 октября 2023 (02:54)
Ljuba,а в 2024-25:юпитер в 6 соляра? Вроде он будет в 5, а потом во 2 доме соляра.
Почему 6 дом за недвижимость отвечает?
Там ещё Сатурн в 2025 в транзите на куспид 4 встанет
Ljuba
18 октября 2023 (04:17)
Вроде он будет в 5, а потом во 2 доме соляра.
Да он будет в 5 соляра но 6 Натала , 2 соляра но 7 Натала , я так смотрю …нужно вместе связывать что это может быть по ходу развития событий ….
Почему 6 дом за недвижимость отвечает?
Я этого не говорила . Я сказала приятные хлопоты могут быть или другие варианты . Они же могут быть связаны с чем угодно ну к примеру покупка мебели или обустройство , я пример привожу …
Там ещё Сатурн в 2025 в транзите на куспид 4 встанет
А что плохого ? Он может просто дать какую-то ответственность по этой теме или дома посадить или ремонт тот же банально…
Нужно смотреть в контексте
Нет у вас следующие годы плохих транзитов …так что вперёд и с песней
Lisabeth Li
18 октября 2023 (15:13)
Ljuba, спасибо большое)))
Я просто думала, что видно прям приобретение недвижимости.
Юпитер сейчас ходит туда обратно по 6 дому натала. Прибавилось работы
А на детей думаю, 2025-26 годы. Правда, может быть аспект соединения дирекционного Марса с Хироном незначительно ..но потом куспид 4 с 5 соединится
Следующие годы плохих транзитов?
У меня есть предположение, что в 2028 может быть утрата родных(
Dashukuzya
18 октября 2023 (16:18)
Lisabeth Li я приобрела недвижимость в августе 2020,можете посмотреть на каких транзитах это произошло)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.