В жизни происходят кардинальные изменения, стараюсь не паниковать, но хотелось бы большего понимания ситуации. На данный момент у меня транзитный и в 1 доме, вот -вот окончательно зайдет на ASC, он уже касался ASC в начале 2023, из событий : умер близкий человек, попала в больницу с кризом, получила предложение выйти замуж и уехать за границу, неожиданное увольнение с работы,не по своей воле,
кстати никогда работу не искала, всегда были предложения, а тут столкнулась с тем , что не смогла устроиться туда куда хотела,в транзитах в это время , все это время в голове крутится мысль о работе на себя, в крайнем случае на удаленке , решила освоить новые возможности , пошла учиться и тут мама, 82 года серьезно ломает ногу, сделали операцию, мне приходится ехать в поселок, на хозяйство,видимо надолго. Скоро окончательно встанет на ASC, , а самое главное соединится с и вот тут не знаю чего ждать .В натале у меня большой тригон .
Кто-нибудь может подсказать , чего ожидать от таких транзитов ? честно говоря меня пугает...Будет ли регистрация брака и смогу ли я уехать за границу с такими транзитами?
у вас натальные управители 9 дома: первый злой в 8 доме и ретро, а второй злой в 6 доме, это большой риск для вашего здоровья и безопасности заграницей,я бы 100 раз подумала при таком положении. нужно ли туда уезжать. Также у вас пустые натальные дома 9 и 12, отсутствуют личные планеты в или (но главное в 9 или 12 домах) - таким людям зачастую душевно в эмиграции очень непросто, можно и за 30 лет не ощущать себя там комфортно. Вам лучше менять место жит-ва внутри своей страны, но выбор ваш, конечно.
Плюс пока мама жива дочерний долг проводить ее красиво, иначе карму отхватите, возраст у мамы близок к критическому уже (возвращение урана в натальное положение уже не так и далеко
Сказали спасибо: 1
Valterena_Da sh
26 октября 2023 (03:41)
Спасибо большое за ответ!
Я только про Уран не совсем поняла, через два года встанет на куспид 4 дома, а в 4 доме у меня еще и , я понимаю, что это критический момент , а возвращение в натальное положение ?
mir_tesen
26 октября 2023 (09:46)
Valterena_Dash, я имела в виду, что у мамы приближается возраст возвращения Урана в натальное положение(или уже идет, он в районе 83 лет, уран транзитный соединится с натальным ураном в карте мамы), для стариков это часто критический возраст, лучше быть рядом, особенно учитывая, что первый звоночек уже был
Valterena_Da sh
27 октября 2023 (03:56)
Спасибо , поняла !
83 года исполнится буквально через 2 недели, но при этом мама до сих пор работает официально, она заслуженный учитель РФ , преподает русский язык и литературу, занимается скандинавской ходьбой, возможно перелом это как раз тот критический момент.
mir_tesen
27 октября 2023 (09:27)
после таких переломов многие старики сдают резко, но! пусть у Вашей мамы вопреки всему сил станет еще больше по итогу! Но период возвращения Урана нужно быть рядом и всячески ее беречь и страховать.
А по загранице подумайте очень хорошо, насколько Вам это надо...ведь как минимум легкой адаптации там не будет у с вашим наталом.. По крайней мере если куда-то и ехать, то нужно ставить своему мч условие - забрать и маму, но проблема в том, что мама вряд ли захочет, наверняка она приросла корнями мощно к своей земле. Я бы не смогла маму в таком возрасте оставить одну далеко, хотела бы быть всегда на быстром подхвате если что, чтоб в любой момент примчать максимально быстро к ней.
Valterena_Da sh
28 октября 2023 (13:07)
Спасибо Вам! Конечно, мы все очень хорошо взвесим,
мама кстати не одна , она живет с моим старшим братом и еще один брат рядом , это я живу в другом городе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.