Тема 4113, сообщений: 8
Фен-Шуй и лягушка! |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Ну вот что прикажете делать?) ... Недавно стала интересоваться Фен-Шуй, приобрела кое-чего для дома и интерьера (например: несколько растений, музыку ветра, символы-статуэтки)
Живём на первом этаже и ... в доме появляется лягушка, живая). Вот и задумалась, к чему бы это и что-бы это значило? Если трактовать по-соображениям Фен-Шуй, то значение одно. А если по народным приметам, то совсем другое!( И ещё ... может кто-то подскажет, что делать если в зоне помощников(полезных людей, ангелов) стоит встроенный шкаф?Получается что она заблокирована! |
Metel |
|
Мартини |
Скорее всего это Великая тайна ... и этот товариCщ чем-то напоминает ник "нескажу"! Прикидываются (!?). Не знаю, не знаю. Заметила давно такой факт, что в любом даже мало-мальском Китайском ресторанчике, магазинчике все эти элементы как раз таки и присутствуют. И присутствуют они именно в тех местах, где им надобно быть! Хотя(!)-это может быть только оформление интерьера в народном стиле. И всё равно не могу в это не поверить , просто только потому, что уж очень хочется иной раз хоть да маленького человеческого счастья в периоды тотальных неудач! :p |
Metel |
|
Мартини |
|
ASKO |
Y, Фэн-Шуй - замечательная вещь и все там работает, только я рекомендую пользоваться всеми этими штучками очень и очень осторожно. Как легко помочь, так легко и навредить, ести делать все не точно.
Что касается Китайцев, то наука эта у них в большом почете и застой был обусловлен тем, что все это было запрещено в Китае при комунистах. Следует иметь в виду, что и сейчас там правят комунисты и думаю, что везде, по Китаю они(К), разные, может кто-то еще боится красной реакции...
Удачи! Александр Скороход. |
Dina_Ra Anna |
|
Мартини |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год