Со сменой места жительства по необходимости пришлось сменить зубного врача. Сломался зуб, и нужен был спец.....выбрала.....хожу пока со временным зубиком, постоянный сегодня ездила примерять.
Расстояние - 90 км бездорожья, грунтовка плохого качества.... Выпал снег....дороги не чистят....гребла по сугробам и молилась, чтобы моя машинка и в этот раз меня вывезла.....
Ничего не поделаешь - живу в дыре, где нет цивилизации, зато чистота и простота))
Врач мне понравился, хотела бы продолжить лечение после восстановление того зуба, ради которого к нему и пришла....А лечение - долгое и серьезное,там и протезирование, и исправление прикуса, и эстетика....и дорогое.....
Вопрос в том - стоит с этим врачом дальше взаимодействовать или нет? Опираясь на синастрию.....
В синастрии его кету на моем , а его на моем
Т.е. мы с ним по синастрии взаимные должники, правильно? Или есть какое-то иное значение/трактовка соединения светил с узлами?
Чисто по житейски и профессионально мне нравится его подход к лечению, он аккуратист, точный и последовательный....
Но вот такое соединение и , причем взаимное, мне встречается впервые.
Домарные связи посмотреть не могу, т.к. время рождения врача не знаю, только число и год
у меня самый удачный опыт был со стоматологом, где в синастрии мое его Луна ( кстати, она у него в , потомственный стоматолог несколько поколений, оба родителя стоматологи)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.