"Квази эзотерики- якобы понимающие устройство мира,кармы и прочее желают всех мук адовых своим врагам. И это дерьмо предлагает нам кто - психолог астро Ирина Звягина. Да помойка эта никому не интересна и мысли квази и псевдо тоже. Уткнитесь в свои псалмы, пришло время реальной духовной работы."
*
Этот комментарий оставила larson под статьей Натальи Бучацкой. Не столь важно, где наследила, важно то, что четко определила свою позицию.
Кстати, по вопросам механизмов кармы - не ко мне. Устройства мира - тоже.
А вот муки адовы для врагов, которые рушат мой мир, - совершенно здоровая реакция. Иная была бы патологической, если моя внучка не знает куда спрятаться во время взрывов и должна была бежать из города год назад с мамой, оставив здесь бабушку со второй внучкой. Потому что были еще старая собака и коты, и бабушка ни за что не хотела уезжать.
Нет, я не пробиваю на жалость, скорее, на злость, и не у чужих, а у своих.
А если кем-то это воспринимаетеся как псевдо, квази и пр. - идите лесом. Здесь останутся только единомышленники.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z
mir_tesen
26 октября 2023 (09:43)
миссиз ларсон хорошо показала этим комментарием, из чего она состоит)) скатертью дорожка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.