Всем добрый день! Наступает соляр в феврале,тр Сатурн зашел в 4 дом год назад-начяало борьбы за наследство с теткой.Дальше он идет по 4 дому поочередно соединяясь с Луной,Венерой и Юпитером.Волосы дыбом.
На руках ребенок 4 летний, за полтора года 3 увольнение с работы,год назад умер муж,кредиты,помощи никакой,суд с теткой,которая пытается оттяпать долю в моей квартире по наследству от своей матери(моей бабушки).
я - 13.02.1975,01.31,Екатеринбург.
Делала соляр в Сотисе,есть трактовка-проблемы с работой и весь год тема денег остро встает.У меня обычно по солярам все совпадает.Начальство обьявило,что нашу лавочку мы закрываем и я опять в поиске...
Если рассматривать тупо,как транзит на момент начала соляра,то Сатурн поочередно соединяется с Луной-соупр 8 дома,венерой- 6 и 12 дома,и Юпитером-упр 2 дома.Тем а денег,дома,больницы и работы....Упр соляра в 11-друзья будут играть роль-их почти не осталось,больше приятелей.
-тема 4 дома соляра-борьба ,столкновения,возможен переезд.Нептун в 6 доме-работа и здоровье-весь год иллюзии и неправильные диагнозы.
в 8-криминал опустим,проблемы с получением наследства,финансами,кредитами. Куспид 6 в 4 -урон для имущества.
веселый год очередной.Что скажете? Из положительного в 7 и упр. 7 в 5- в чем я сомневаюсь...
На руках ребенок 4 летний, за полтора года 3 увольнение с работы, год назад умер муж, кредиты, помощи никакой, суд с теткой, которая пытается оттяпать долю в моей квартире по наследству от своей матери(моей бабушки)... Что скажете?
Чёрная полоса не может продолжаться вечно, хотя в моей практике были случаи долгосрочных тягот, обусловленных тяжёлым фоновым планетарным периодом и сопутствующими жизненными обстоятельствами, но и не без участия самих людей-обладателей карт - их подчас деструктивных действий.
Из положительного в 7 и упр. 7 в 5- в чем я сомневаюсь...
Как мне видится напрасно: Юпитер становится хронократором по профекции 30 град./год (Asc профекции по Стрельцу) и его свидетельствам следует уделить особое внимание. Солярный Юпитер расположился не самым лучшим образом (без достоинств по знаку, не видит солярный восход), но всё же вне поражений; его натальное положение в Рыбах и позиция на Dsc "вытягивают". Более того, подступается большой фирдарий Венеры (февраль 2024 - февраль 2032), а она-то напрямки заведует делами VII радикса и весьма крепка. С большей долей вероятности дела партнёрской сферы, как деловой, так и брачной, займут вас и не только в грядущий соляр, но и в дальнейшем; судя по силе планет радикса, как минимум, фоновое качество будет в положительном ключе. Рекомендация: оставить прошлое в прошлом, усвоив лишь опыт, и открыться будущему, прежде всего это касается дел полюбовных и партнёрских, а там, глядишь, и другие темы наладятся.
Транзитный Сатурн и право может навести шороху, но я бы не стал преувеличивать событийные следствия этого шороха, т.е. одно дело изготовиться к вероятному психоэмоциональному шторму, другое дело ожидать его, как неминуемый вред, который "в асфальт закатает". Смею предположить, хотя не силён в юриспруденции, фактор ребёнка, утраты кормильца можно обыграть на юридическом поприще и обратить транзит Сатурна на пользу дела, себя не ущемив и тётушку.
Астрология, на мой взгляд, должна побуждать человека к росту, терпеливому преодолению временных трудностей, а не вводить в депрессивные настроения в предвкушении "приговоров звёзд".
Денис,доброго дня!Не знаю,Сатурн или нет событийно причина ,но как говорила героиня "Любовб и голуби": Я ж спокойные дни по пальцам могу пересчитать" , и в 48,почти 49 лет так я замоналась от слова "совсем"...Депрессия,скорее отсюда,не могу быть сильной,просто устала. 6 лет планирования ребенка ,практически в одиночку, 2 года передышки и опять понеслась... и до этого нет спокойных лет ,не помню их просто,как просветы.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
20 ноября 2023 (06:18)
Не знаю, Сатурн или нет событийно причина...
Звёзды не могут быть причиной, они лишь свидетели: побуждают изнутри и извне, но не более того. А потому любой прогноз (пророчество) может быть отменено, что наблюдаем и в Писаниях, и в жизни.
Но тут дело такое: реальное воздействие прогнозных перспектив - их качественную и количественную интерпретацию, не говоря уже о сопутствующих нюансах, предугадать которые практически невозможно, приходит лишь по прошествии времени, т.е. после пересечения отрезка прогнозной бури. Преувеличивать возможности астрологии, вернее отдельно взятого астролога (себя имею ввиду), я бы не стал, но и прислушаться не запрещено, как прислушиваемся к прогнозу метеорологов, рекомендациям врачей по профилактике заболеваний и проч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.