У меня в этом году в соляре ретро Уран стационарный ( скорость ноль, со знаком минус ретро) в 7 доме близко к ДС в квадрате ( или трин - не помню) к Марсу @Меркурий во втором. Это может быть нападение-покушение на меня ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Matar
21 ноября 2023 (11:52)
У вас есть основания ожидать покушения?
По тем обрывочным данным, что вы привели, нельзя говорить о риске для жизни или здоровья. Примарно стоит смотреть дирекции и только потом соляры, лунары, транзиты. Если на каком-то уровне не подтверждается событие, обещанное более старшим методом прогноза, ничего не произойдет.
Как у вас дела с продажей дома, кстати?
Life is the best teacher
astrofox98
29 ноября 2023 (23:17)
Привет Матар! Спасибо что не забыли Рада вашему ответу!!!! Дом не продала- на данный момент передумала@ Там много было препятствий вплоть до нечистоплотности агента ( моей подружки ) и другие дурацкие трудности с доками. Короче пока передумала. Там кстати, кто-то писал такой ответ по моему хорару.
По вопросу выше : В дирекциях Солнце соединение Венера идет в Овен ( сейчас первый градус) в Овне соединение Марс 2 gradys Хирон 4 gradus. Юпитер АС - но пôследние градуса Стрельца. Потом идет Козерог. Это самые яркие дирекции. Лично у меня Соляры работают. Поэтому я честно говоря испугалась такого аспекта. Мужик с которым у меня была история теперь может ко мне подходить ( 300м кончились ) И он же писал на форумах у нас, что типа меня любит, что я его женщина и хочет на мне жениться ) А между тем, мен ФБ выдавал рекомендации а криминальным адвокатам и комментарии на тему, что типа в одной руке цветок в другой нож... НУ вообщем. Есть основания думать ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.