Он уже заходил на ASc в прошлом году , много событий произошло , в январе 2024 соединяется с ASC и с и делает к солнцу. Солнце управитель 7 дома , находится в 3 доме. В натале стоит в 8 доме, управитель 9 дома, аспекты :
ASC
Что можно ожидать от таких транзитов?
mir_tesen
28 ноября 2023 (11:25)
знаю человека, у которого плутон тем же правит и в том же доме стоит - на транзите по асц был переезд заграницу
у другой плутон правит 10 и стоит в 10 - на тр. по асц тоже был переезд, но из квартиры в частный дом внутри своего же города
mir_tesen
28 ноября 2023 (11:30)
смотрите в дирекции,прогрессии + транзиты остальных медленных планет уран/сатурн/нептун, и поймете тогда, как именно у вас сыграет
Valterena_Da sh
28 ноября 2023 (15:38)
Спасибо! и тоже идут по 1 дому, он у меня большой , в двух знаках , сейчас Плутон зайдет, уже лет на 40. Интересно, что оба варианта у меня могут проиграться , собралась замуж за иностранца , планировала поехать к нему, но поехала к родителям в частный дом , ухаживать за мамой.
А что по поводу можно сказать ?
В натале ASC, ,
mir_tesen
28 ноября 2023 (18:31)
Valterena_Dash, по поводу лилит не считаю важным тут именно на ней фокусироваться, гораздо мощнее транзит по Асц. Т.к. у Вас Плутон стоит в 8, то есть вероятность столкнуться с темой смерти и наследства. Я правильно помню, что это у Вашей мамы грядет возвращение Урана? Это риск для нее, увы, может и так сыграть для Вас Плутон в том числе.
mir_tesen
28 ноября 2023 (18:32)
а Лилит-то тоже символически относится именно к 8 дому в 1 очередь, так что да. 8-домная тема вдвойне актуальна может оказаться
Valterena_Da sh
29 ноября 2023 (06:02)
Кстати , на первом прохождении по Asc умерла тетя, очень близкий для меня человек, так получилось, что большая часть жизни связана с ней, последние 3, 5 года ухаживала за ней, т.к она уже не ходила , так вот она мне оставила квартиру, дачу , вообщем все , что у нее было. Может на втором проходе по Asc , что то подобное повторится? Для меня это бала очень болезненная потеря , а будет ведь еще третий проход. А еще в январе 2024 до августа встанет, управитель 9 в аспекте к управителю 7 дома. У меня уже жизнь сильно меняется , чувствую в 24 вообще весело будет.
dimitry76
3 декабря 2023 (00:35)
Транзит Плутона в личных гороскопах = 0 эффект.
Выразили несогласие: 1
astrofox98
8 декабря 2023 (00:46)
Плутон будет менять Вас как личность. Вы себя не узнаете по окончанию транзита. Будет много спорных и стрессовых ситуаций. Многое будет зависеть от вашей выносливости и поступков. При чем выбор порой будет не очевиден и надо будет наступать себе на горло и кусать локотки...У меня начало первого дома в конце Стрельца и до конца Водолея. Я живу с этим транзитом уже много лет. И Козерог для Водолея 12 дом и у меня еще и включенный. Для меня очень тяжелый. Я даже порой не помню, как я жила. Очень сильно и неожиданно неприятно затронуты социальные отношения и отношения с близкими. Сейчас переход в Водолей. Для меня несколько месяцев назад первые градусы Водолея дали сильный прилив энергии, творческая энергия стала более ощутимой и себя вопрошающей и увеличение подвижности. Не стало хватать времени не на что. Появилось очень много дел. Как-то сразу. Потом снова ретро и последние градусы Козерога и снова тишина и гадкие комменты неприятных людей сыпались со всех сторон. Сейчас 29 градус. Может все будет хорошо. Меня еще ждет петля Плутон по Солнцу&Венере...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
8 декабря 2023 (00:49)
А что по поводу Плутон Соединение Лилит можно сказать
Внимание обман! Будьте крайне внимательны и недоверчивы!!!
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.