я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
dimitry76
8 декабря 2023 (19:01)
astrofox98, наглядные примеры в студию, пожалуйста, если можно.
p.s. : не знаю ни одного астролога (!) который бы подтвердил хоть какое-то влияние на что бы то ни было, ни в транзитах, ни в дирекциях, относительно личных натальных карт.
Выразили несогласие: 1
astrofox98
9 декабря 2023 (10:45)
У меня Плутон работает ) Какие Вам примеры ? Посмотрите мои темы. Там как раз было Плутон Лилит-дирекция ), А перед этим Плутон Меркурий транзит
mir_tesen
9 декабря 2023 (20:22)
astrofox98, у меня впечатление по разным заявлениям этого человека в разных темах на этом форуме, что он то ли тролль астрологический какой-то, то ли астро шизоид. Я еще не видела человека, у кого Плутон не работает))
dimitry76
10 декабря 2023 (11:41)
mir_tesen - а у меня такое впечатление, что Вы относитесь к очень четко фиксируемой категории людей, которые без конца "натягивают сову на глобус" (подвержены тяжелой форме апофении; поэтому скорее Вы и вам подобные похожи на астро-шизоидов, но никак не я)))...и Плутоны у вас "работают" и Лилитки "работают"...и всё у вас "работает"...
Так если у вас всё работает, - доказывайте, показывайте... и заодно подавайте заявку на Нобелевскую премию, ведь это тянет на открытие ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ как минимум.
А то получается только сплошное бла-бла-бла, которое ничем не подтверждается от слова "вообще"...
astrofox98
10 декабря 2023 (11:46)
Вам интересно в том числе, иначе зачем Вы тут отметились?! У меня Плутон работает по классике жанра. Или Вы из ведических астрологов? Так читайте о том, как включаются планеты. Сейчас еще и работает высший зодиак
dimitry76
10 декабря 2023 (11:49)
astrofox98
Какая "классика жанра" ? Что это вообще такое в контексте астрологическом? "Классика жанра" - это септенер. Всё остальное - это "вода". Если уж на то пошло...
Я лично знаю (простигосподи) "астрологов" )), у которых, например и гипотетическая Прозерпина работает (такой планеты, если что, в природе вообще не существует)... Но у них, блин, всё "работает"...
astrofox98
10 декабря 2023 (12:08)
Я Вам даже больше скажу! В последнее 10-летие включилась Эрида! Изучите, если не хотите отстать во времени и развитии
dimitry76
10 декабря 2023 (20:41)
Что-то где-то "включилось", конечно же...но я точно могу сказать...что и в мозгах у многих -- "выключилось". Безвозвратно. Видимо.
Баланс. Соблюдается. Век 21-ый.
-----
Повторюсь, я не знаю ни одного астролога ( а я знаю толковых астрологов) у которых бы "работал" Плутон, Эрида...и даже Нептун (!) в "личных" гороскопах. Никак ОНИ себя не проявляют в прогностике.
Valterena_Da sh
11 декабря 2023 (10:44)
dimitry76 Не соглашусь с вами. Насколько я знаю , если в натале аспектирован,то и транзит по куспидам и по личным планетам очень даже ощутим. В период первого прохождения по Asc меня просто распирало от энергии, с учетом того, что я и без того человек энергичный. Меня спасало , что я пошла в спортзал , начала качаться, энергия пошла в нужное русло и потом, это сильное желание сменить место работы, место жительства, деятельность сменить. Это все было в мыслях, а по итогу все так и произошло, причем это не мои целеноправленные действия, а какое то стечение обстоятельств и жизнь перевернулась. В начале 23 года я даже подумать не могла , что так все резко поменяется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.