у меня такой аспект с мужем, только сатурн мой)) терпимо вполне, 6.5 лет вместе)) Человек луны в паре обычно любит больше, а человек сатурна больше принмиает любовь, часто ограничивает лунные нежности партнера, особенно когда человек сатурна занят делами своими, а к нему лезут с нежностями. У нас в синастрии хватает и хороших аспектов, они вывозят норм ( , , , , )
mir_tesen
17 декабря 2023 (20:48)
считаю, что мужчине легче перенести такой квадрат к своей Луне, у меня были долгие отношения, где м моя . В них я страдала много, и да - я в них любила больше
Alexandra202 0
17 декабря 2023 (21:01)
Спасибо огромное за ответы! Так радостно читать, что бывают счастливые случаи, а то меня этот вопрос напугал)) премного благодарю!
mir_tesen
20 декабря 2023 (21:01)
Alexandra2020, советуют при таком раскладе как у вас, чтобы человек Луны старался просто вообще не лезть к человеку Сатурна, когда тот занят) типо именно в таких обст-вах человек Луны будет сильнее получать обратку этого квадрата. У нас с мужем тоже выглядит так) Когда я занята - меня лучше не трогать, я абсолютно холодна в такие моменты . и его обижает это)) Но когда люди хотят быть вместе. они будут стараться ради этого, несмотря на аспекты
Alexandra202 0
22 декабря 2023 (20:04)
Спасибо Вам огромное за ответ! Очень отзывается, я похожее чувствовала 🙏🙏🙏
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.