я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mir_tesen
27 января 2024 (19:44)
резкие перемены в партнерстве, скорее связанные с уже известным человеком, раз ретро все-таки стоит. но не факт. А диспозитор Урана во 2 доме соляра - т.е. не факт, что личное партнерство. текущей вашей ситуации не знаю,По идее такую картину можно было бы увидеть , например, в случае развода с мужем, который связан с разделом имущества/алиментами ( т.к. диспозитор во 2 доме) , либо заключение партнерства с уже знакомым человеком, связанного со 2 домом как-то.
У меня в год встречи будущего мужа и быстро развивающегося романа с ним(он из тех, кто - зашел, увидел , победил, напирал страшно и форсировал) в соляре стоял Уран прямо на Дсц (прямой, с маленькой скоростью), а диспозитор его стоял в 5 доме
astrofox98
27 января 2024 (22:27)
У моего Урана проэкция на 4-ый натальный. С мужем давно в разводе. Рядом нет никого на кого-бы я могла серьезно посмотреть в этом смысле... Может быть тотальная смена окружения? Я хочу надолго покинуть Канаду и пока не знаю как буду действовать далее. Но есть мысли не находиться в Канаде на постоянной основе.
p.s. Управитель 4-ого натального тоже Венера ( Телец) И куспид 9-ого Весы. Натальный Уран в 8-ом, ретро, почти стоит ( скорость -2) в трине с Солнцу&Венера
astrofox98
28 января 2024 (02:42)
Добро пожаловать стационарный Уран- меня обокрали сегодня. Сняли с карты почти 18000 в $... Если Венера во втором- это же и тело еще. Надеюсь меня в этом году никто не отравит и тд.. Народ набросайте вариантов- чего бояться ?
astrofox98
28 января 2024 (17:44)
Новость номер 2 за первые 2 дня после дня рождения : Умерла во сне женщина, которая занималась целенаправленной травлей меня в течении почти 12 лет !!!!!!!! Узнала сегодня в церкви
mir_tesen
28 января 2024 (19:12)
ну пока что , получается, 7 дом и уран там играют через врагов, а не партнеров: один враг обокрал, другой помер, мда, причем помер древний враг вот и ретро... а из Канады собираетесь не на Родину , а в другую какую-то страну? Просто интересно в вопросе смены страны ретроградность как-то сыграет или нет. Конечно, такой соляр может дать резкую смену окружения, это да
astrofox98
28 января 2024 (23:46)
Если честно, то я не могу переворить всю инфо.... Я пошла в церковь из-за своих денег, которые мне вернут во всей видимости. Карту ликвидировали полностью. Ее нет онлайн.... Но я пришла в храм и услышала , то что не ожидала, и не желала.... Мне что делать? Радоваться торжеству справедливости или молиться за душу заблудшую?
mir_tesen
29 января 2024 (20:15)
радоваться чьей-то смерти вряд ли будет считаться плюсом для души) пожелать ей успешного очищения на тех уровнях тонкого плана, которые она заслужила..
а про деньги...у нас принято в семье говорить: спасибо, Господи, что взял деньгами...Это если вдруг не возвращаются они)
Сказали спасибо: 1
astrofox98
1 февраля 2024 (14:52)
деньги вернули, а вот мадам мне честно говоря жаль. Хоть я сильно из-за нее страдала, но я ей не желала смерти Но из ощущений- чувство освобождения- одно из них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.