Итак, очередной хорар про отношения. Ситуация сложная, мужчина говорит, что отношений он не хочет, из за работы, но однако я вижу, что он в некотором роде сам себе противоречит. (Или нет?)
Изначально мы встретились ради легкости и удовольствия, но появились чувства и все усложнилось, он отстранился из за появления привязанности.
Время вопроса: 11.05.2024 18.01 Муйне, Вьетнам (108Е 16’59 10N 55’59)
Будем ли мы вместе?
Что я вижу, мой управитель Марс в Овне и Луна в Раке, говорит о том, что по большому счёту мне и так хорошо, Луна правда в 8 доме, вопрос меня беспокоит. Марс в 5, что ж влюблённость я чувствую, но тем не менее Марс с своем Обители. Сильный пр знаку и дому. Движется на соединение с Северным Узлом (?)
Он: ДСЦ Телец, управитель Венера в 6 доме (думает о работе), Венера в Обители и знаке Экзальтации Луны, мужчина испытывает чувства?
Аспекты: Луна идет на квадрат с Марсом, предполагаю, что я могу негативно повлиять ли ситуацию ? Или этот аспект показывает что ситуация не ясна для меня, вводит меня в заблуждения.
Будет секстиль Луна - Венера, видимо возможность, что мы будем вместе все таки есть. Но единственное, что меня напрягло, это Уран на ДСЦ (хотя он в соединении с Юпитером) и последний аспект Луны квадрат с Меркурием (упр. 11) типо надежды не оправдаются? Или все будет не так, как я это себе представляю?
Спасибо 🙏🏻
Solnyshko
13 мая 2024 (22:31)
Главные сигнификаторы не встречаются- ответ нет.
Мужчина же открыто говорит, не хочет отношений с вами, придумал про работу, а вы притягиваете надуманные противоречия. Любящий мужчина никогда не отдаст без боя свою женщину, это биология. Видно, что вы умная девушка, подумайте сами, надо отступить, если любит вернётся и завоюет, и предложение сделает...
Последний аспект Луны -квадрат с коммуникационно- документальной планетой в 11- в итоге вы будете вынуждены перенаправить свои мечты в другое русло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.