Форум на ОКУЛУС

Тема 4118, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     16 октября 2005 (09:34)

Уважаемые астрологи!

я по большей части тусуюсь не у вас, а на различных фотосайтах и вот уже довольно длительное время у нас висит объявление о пропаже девочки http://www.lost-sofia.narod.ru/

Если кому есть что сказать - буду только признательна. И не я одна.

Лена

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2005 (01:52)

Если посмотреть хорар и за ребенка принять 5 дом,то он в раке,управитель-луна в козероге в 7 доме,делает квадратуру к солнцу в 3 доме ребенка,управителю ее же 3 дома.Жребии счастья находиться в ее 10 доме-значит она в конце пути(больше не перемещаеться).Луна,после квадратуры к солнцу(поискам окружающих)делает трин к фортуне счастья.Я думаю,что она находиться в горной местности(козерог),может быть где то в яме,близко к земле и низко(фортуна счастья в тельце),в направлении южнее юго востока от места пропажи.Я не думаю,что с девочкой случилось самое страшное.Всех благ и удачи.Да,хранит ее Господь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     17 октября 2005 (03:29)

n

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2005 (03:52)

Танечка,доброй ночи!Я уже поместила свои сооброжения в отдельную тему и советуюсь с Ириной.Полтора месяца это большой срок,но...

Меркуриянци,в том числе и я и моя сестра еще не на такое способны.Если бы она потерялась в городе,было бы проще(моя 3 летняя сестра самомтоятельно прошла 10 километров и дошла до наших родственников.Тогда телефона не было и целый день вся семья была в страшной трагедии.)Тут же просторы лесов и гор.Ох,уж эти меркурианцы Смерти я в карте не вижу,хоть убей. Единственное,что меня предостерегает-это последний аспект соединения луны с плутоном(прошедший),который управляет 6 домом.Может ее горные или лесные звери приютили-у волков,лис и других зверей(кроме крыс)есть любовь и забота к малышам человеческим,и это потверждает история.Даже змея не жалит затерявшегося ребенка.

Metel
     17 октября 2005 (04:01)

n

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2005 (04:09)

Танечка,я помню,что в детстве в анапе отдыхала,в возрасте 8 лет.Море мелкое,даже для малышей.Что бы утонуть,слишком далеко и глубоко надо войти.Заметили бы окружающие.Секстиль к нептуну,только подчеркивает недоумение и непонятие ее искавших.Все показатели указывают на горы и землю(по хорару).Трин луны к фортуне счастья-это и есть счастливый исход истории.С Божьей помощью.

Metel
     17 октября 2005 (04:24)

n

Моргана
     17 октября 2005 (10:32)

Вот уж где не ожидала снова встретить это объявление...

3-4 сентября, т.е. через 2 дня после того, как пропал ребенок, я была на Утрише, ночевала на горе в палатке. В 1-й раз в жизни... Объявление увидела на входе в дельфинарий, сделанное наскоро, рукописное с карандашным рисунком. Поймала образы под веками, видела ребенка, идущего по камушкам берега к пирсу, судя по солнцу около 10-11 часов утра. Увы, но не верю, что она жива. Хотя очень хотела бы ошибаться.

И рисунок, и фотографии мороз по коже вызывают, не детские глазенки, лицо. Русалка девочка...

Моргана
     17 октября 2005 (10:53)

Времени рождения нет... место и дата есть. В соляре на этот год соединение Луна-Марс в Рыбах, квадрат от Плутона к этому соединению, квадрат к Венере, квадрат от Рыбьего Урана к Солнцу... Дома мы не знаем, но и по аспектам карта так себе.

Моргана
     17 октября 2005 (11:14)

Прогрессия день за год от дня рождения - тауквадрат с вершиной на Луну в Рыбах, с участием Солнца, Плутона, Сатурна, Узлов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере