думаю, если кто решится помочь родителям, то напишет (там адрес указан и телефон) с помощью или конкретными предложениями, где искать ребенка.
я не знаю, как родители относятся к астрологии, но думаю в таком вопросе все методы хороши.
я также не знаю, обращались ли они к экстрасенсам или кому-то еще, но раз информации нет на страничке, то нет и вообще.
и еще просьба: обсуждайте плз, ребенка в теме, потому что довольно сложно (в том числе и мне) мотаться по разным темам в поисках комментариев и рассуждений.
заранее спасибо
ЗЫ: заметьте на счет ее рождения один момент "...родилась на Утришском побережье, прямо в море, недалеко от того места, где пропала...".
Тему эту мы вчера в топик об астрологических терминах подняли, кусочек перенесу:
......здесь не просто тайна исчезновения, а какой-то неожиданный вариант - не только Нептун, но и Уран по нескольким картам проявился. В день, когда девочка исчезла, Солнце с Ураном в оппозиции были - и это выстроило тау-квадрат с Солнцем натальным. Это - транзиты. Строю хорар - Венера этот тау-квадрат достраивает до креста - прямо по оси катастроф. И на мой собственный Уран Венера дает точный трин (у меня этот 10-й Стрельца часто выстреливает). но знак - на Уран прежде всего смотреть. Уран в Рыбах - снова к воде возвращает. В хораре А 8-го. Для хораров Уран - не аргумент, но может, подсказка - что-то здесь не то, о чем все думают. Хотя и утешительного мало. Таня, одного понять не могу - почему версия с водой никак не упоминается - лес - да. Но если вода была, то девочку могли забрать (или сама ушла) именно водой.
------------
Прочитала Моргану - именно эти слова мне дочь сегодня утром сказала - русалочка. Жаль, времени рождения нет - чтобы посмотреть карту по святым покровителям.
Нани, на какое время у Вас хорар?
www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
17 октября 2005 (14:25)
Ирина, если у вас есть силы (в первую очередь) и возможность, вы бы могли написать на указнный мейл и спросить время рождения... Просто я не знаю, в каком там сейчас состоянии родители и что они еще предпринимали... да и как они относятся к астрологической помощи (хотя сейчас все средства хороши - повторюсь еще раз).
Что касается моих личных ощущений, от портрета девочки (даже в ЖЖ у себя поместила), то когда писала форум, они были не очень хорошие. до этого дня сколько раз видела, не реагировала никак. может быть к сожалению.
возможно влияние оказала одна из фотографий: просто Софья на ней оказалась похожа на одну девочку, которую я фотографировала летом. причем даже шапочка примерно в том же стиле выполнена, разрез глаз - один в один и тот же взгляд. я сравнила ту девочку и эту... ну в общем, не спокойно от сравнения стало.
время рождения у родителей спрашивать не стоит. Если бы я ощущала возможность дать им надежду... а так - какой смысл. Но прочитав соображения тех, кто по этому поводу высказывался, и по ссылкам Тани-Регины, не оставляет чувство, что не все в этой истории однозначно. Сама космограмма девочки - словно две судьбы в одном гороскопе, полная трансформация, а на каком уровне... Как бы ни было - родителей это не утешит, для них может быть приемлемым только один вариант.
www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
17 октября 2005 (14:39)
А что вы понимаете под "полной трансформацией"? то, что ее забрали чужие люди или украли и продали?
Моргана
17 октября 2005 (15:10)
Ирина, да, у меня как у вашей дочки странное чувство, и "русалочка" неспроста появилось. Самые первые мысли, которые у меня тогда на Утрише появились - "русалочка ушла в море". Без острой боли из-под диафрагмы, будто и не о смерти речь. Это очень особенное место на побережье... очень сильное, похожее - только Джанхот могу назвать. На Утрише раньше проводили роды в воду. Девочка, похоже, тоже "нэд'о", рожденная в воде. Такие дети ОЧЕНЬ(!!!) хорошо плавают, потому трудно предположить, что она могла утонуть (кстати, в день ее рождения весь день русалочье соединение Луна-Нептун было). Несколько лет назад был бум на роды в воде, пока не случилось несчастье, утонул младенец и несколько детей заболели пневмонией тяжело, может ошибаюсь, кажется тоже с летальным исходом. Про этот метод много разных противоположных мнений... Мне же кажется, что у рождения в воду есть не только медицинский смысл... это своего рода посвящение ребенка воде, мистическое действие. Потому и дети необычными становятся, быстро развиваются.
E-Lenka
17 октября 2005 (15:27)
Моргана, ты тут написала, что по аспектам карта так себе, НО меня (я не особый астролог, так на уровне полулюбителя) напрягло вот что: две оппозиции - Солнце-Плутон и Сатурн-Плутон...
Из собственных соображений: возможно, что ее украли, каким угодно способом (заманили куклой или уволокли насильно), но в силу того, что у нее "избыток воли", она вполне может сбежать. ребенок по идее очень самостоятелен (это мое впечатление).
если же она ушла сама - то потому что ТАК РЕШИЛА (вряд ли такая девочка могла заблудиться).
а на счет родов в воде и прочих штучек: мне кажется что современные род дома делают все, чтобы ребенок становился обычным и развивался медленнее.
Лена
Моргана
17 октября 2005 (16:42)
ЕЛенка, я не могу ни осуждать, ни одобрять роды в воду... только в этом действии есть сакральный смысл - посвящение жизни воде.
Я с прошлого года много раз натыкалась на тему русалок. Вернее, на тему людей, связанных с водой. У меня самой, и у моей подруги близкой Луна в 10 градусе Водолея. В Водолее Луна и у этой девочки. У П. Глобы для этого градуса тотем - дельфин. Может и не зря так пересекаются дороги... Будучи рожденной обычным способом, я в детстве шокировала родителей тем, что ныряла в ванной с открытыми глазами, и подолгу находилась под водой, играя. Затем, практически в той же местности, в Анапе, я в возрасте меньше 4 лет ныряла под водой на минуты, также играя с открытыми глазами, перебирая ракушки на дне. Мама была в ужасе, у нее ревматизм, дальше чем по пояс ей в воду заходить нельзя, а я неторопясь уплывала дальше, занырнув под воду возле самого берега. Бережок там пологий, мелкий... Ей приходилось звать на помощь людей, чтобы меня выловили и развернули носом к берегу, куда я так же под водой выплывала. Все это я помню своей памятью. Объем легких был маловероятный... я могла проспать пол-ночи под одеялом, и мне хватало воздуха. Затем я очень тяжело переболела воспалением легких, и все эти способности потеряла. Думаю, что это какая-то физиологическая особенность, делающая человека способным жить в воде. То ли атавизм с доисторических времен, когда млекопитающие вышли из океана, то ли наоборот, трансформация человеческого тела, чтобы снова вернуться в воду. Когда я стала собирать об этом информацию, много странного нашла... слишком уж на мифологию похоже, трудно поверить. В частности в то, что люди могут уходить в море. Перемешана правда с выдумкой... Когда-то очень давно на побережье Черного моря, там, где теперь Анапа, жил цивилизованный народ, то ли гипербореи, то ли атланты. О них легенды есть, что эти люди могли жить вечно, но уставали жить, и уходили в море в возрасте после двухсот лет... Недавно читала статью археологов о том, что они же имеют отношение и к Стоунхенджу, и к легенде про Авалон - остров посреди озера, ушедший в другое измерение. Мой ник взят из этой области, после переживания потока информации. Извиняюсь, наверное все это по-человечески немного дико звучит, когда речь идет о пропавшем ребенке...
E-Lenka
17 октября 2005 (16:54)
Моргана, а сакральный смысл "обыкновенных" родов тогда в чем? посвещение жизни воздуху?..
на счет девочки - ну раз такая, то такая, что ж теперь. посмотрела ее данные по Пифагору - вроде все обычно (просто я сталкивалась с необычными людьми, просчитывая их по этой теории). может она сама решила стать русалкой и перебралась куда-то жить или встретила кого-то, чей образ жизни ей понравился больше. что уж гадать. узнаем правду только если ее найдут...
я вот тоже была рождена обычным способом, но с детства имела манеру собраться и пойти, куда мне надо. так есть сейчас, так было и когда мне было 4-5 лет. причем, могла в ночном городе запросто уйти от попутчиков, дядь, теть всяких, сесть на автобус и уехать домой. к маме с папой или просто сама взять ключи и просидеть дома одной... там-то меня милиция потом и находила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.