Форум на ОКУЛУС

Тема 4118, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     17 октября 2005 (11:18)

Уважаемые астрологи, спасибо за комментарии...

по теме

думаю, если кто решится помочь родителям, то напишет (там адрес указан и телефон) с помощью или конкретными предложениями, где искать ребенка.

я не знаю, как родители относятся к астрологии, но думаю в таком вопросе все методы хороши.

я также не знаю, обращались ли они к экстрасенсам или кому-то еще, но раз информации нет на страничке, то нет и вообще.

и еще просьба: обсуждайте плз, ребенка в теме, потому что довольно сложно (в том числе и мне) мотаться по разным темам в поисках комментариев и рассуждений.

заранее спасибо

ЗЫ: заметьте на счет ее рождения один момент "...родилась на Утришском побережье, прямо в море, недалеко от того места, где пропала...".

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 октября 2005 (14:04)

Тему эту мы вчера в топик об астрологических терминах подняли, кусочек перенесу:

......здесь не просто тайна исчезновения, а какой-то неожиданный вариант - не только Нептун, но и Уран по нескольким картам проявился. В день, когда девочка исчезла, Солнце с Ураном в оппозиции были - и это выстроило тау-квадрат с Солнцем натальным. Это - транзиты. Строю хорар - Венера этот тау-квадрат достраивает до креста - прямо по оси катастроф. И на мой собственный Уран Венера дает точный трин (у меня этот 10-й Стрельца часто выстреливает). но знак - на Уран прежде всего смотреть. Уран в Рыбах - снова к воде возвращает. В хораре А 8-го. Для хораров Уран - не аргумент, но может, подсказка - что-то здесь не то, о чем все думают. Хотя и утешительного мало. Таня, одного понять не могу - почему версия с водой никак не упоминается - лес - да. Но если вода была, то девочку могли забрать (или сама ушла) именно водой.

------------

Прочитала Моргану - именно эти слова мне дочь сегодня утром сказала - русалочка. Жаль, времени рождения нет - чтобы посмотреть карту по святым покровителям.

Нани, на какое время у Вас хорар?

www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
     17 октября 2005 (14:25)

Ирина, если у вас есть силы (в первую очередь) и возможность, вы бы могли написать на указнный мейл и спросить время рождения... Просто я не знаю, в каком там сейчас состоянии родители и что они еще предпринимали... да и как они относятся к астрологической помощи (хотя сейчас все средства хороши - повторюсь еще раз).

Что касается моих личных ощущений, от портрета девочки (даже в ЖЖ у себя поместила), то когда писала форум, они были не очень хорошие. до этого дня сколько раз видела, не реагировала никак. может быть к сожалению.

возможно влияние оказала одна из фотографий: просто Софья на ней оказалась похожа на одну девочку, которую я фотографировала летом. причем даже шапочка примерно в том же стиле выполнена, разрез глаз - один в один и тот же взгляд. я сравнила ту девочку и эту... ну в общем, не спокойно от сравнения стало.

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 октября 2005 (14:35)

Лена,

время рождения у родителей спрашивать не стоит. Если бы я ощущала возможность дать им надежду... а так - какой смысл. Но прочитав соображения тех, кто по этому поводу высказывался, и по ссылкам Тани-Регины, не оставляет чувство, что не все в этой истории однозначно. Сама космограмма девочки - словно две судьбы в одном гороскопе, полная трансформация, а на каком уровне... Как бы ни было - родителей это не утешит, для них может быть приемлемым только один вариант.

www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
     17 октября 2005 (14:39)

А что вы понимаете под "полной трансформацией"? то, что ее забрали чужие люди или украли и продали?

Моргана
     17 октября 2005 (15:10)

Ирина, да, у меня как у вашей дочки странное чувство, и "русалочка" неспроста появилось. Самые первые мысли, которые у меня тогда на Утрише появились - "русалочка ушла в море". Без острой боли из-под диафрагмы, будто и не о смерти речь. Это очень особенное место на побережье... очень сильное, похожее - только Джанхот могу назвать. На Утрише раньше проводили роды в воду. Девочка, похоже, тоже "нэд'о", рожденная в воде. Такие дети ОЧЕНЬ(!!!) хорошо плавают, потому трудно предположить, что она могла утонуть (кстати, в день ее рождения весь день русалочье соединение Луна-Нептун было). Несколько лет назад был бум на роды в воде, пока не случилось несчастье, утонул младенец и несколько детей заболели пневмонией тяжело, может ошибаюсь, кажется тоже с летальным исходом. Про этот метод много разных противоположных мнений... Мне же кажется, что у рождения в воду есть не только медицинский смысл... это своего рода посвящение ребенка воде, мистическое действие. Потому и дети необычными становятся, быстро развиваются.

E-Lenka
     17 октября 2005 (15:27)

Моргана, ты тут написала, что по аспектам карта так себе, НО меня (я не особый астролог, так на уровне полулюбителя) напрягло вот что: две оппозиции - Солнце-Плутон и Сатурн-Плутон...

Из собственных соображений: возможно, что ее украли, каким угодно способом (заманили куклой или уволокли насильно), но в силу того, что у нее "избыток воли", она вполне может сбежать. ребенок по идее очень самостоятелен (это мое впечатление).

если же она ушла сама - то потому что ТАК РЕШИЛА (вряд ли такая девочка могла заблудиться).

а на счет родов в воде и прочих штучек: мне кажется что современные род дома делают все, чтобы ребенок становился обычным и развивался медленнее.

Лена

Моргана
     17 октября 2005 (16:42)

ЕЛенка, я не могу ни осуждать, ни одобрять роды в воду... только в этом действии есть сакральный смысл - посвящение жизни воде.

Я с прошлого года много раз натыкалась на тему русалок. Вернее, на тему людей, связанных с водой. У меня самой, и у моей подруги близкой Луна в 10 градусе Водолея. В Водолее Луна и у этой девочки. У П. Глобы для этого градуса тотем - дельфин. Может и не зря так пересекаются дороги... Будучи рожденной обычным способом, я в детстве шокировала родителей тем, что ныряла в ванной с открытыми глазами, и подолгу находилась под водой, играя. Затем, практически в той же местности, в Анапе, я в возрасте меньше 4 лет ныряла под водой на минуты, также играя с открытыми глазами, перебирая ракушки на дне. Мама была в ужасе, у нее ревматизм, дальше чем по пояс ей в воду заходить нельзя, а я неторопясь уплывала дальше, занырнув под воду возле самого берега. Бережок там пологий, мелкий... Ей приходилось звать на помощь людей, чтобы меня выловили и развернули носом к берегу, куда я так же под водой выплывала. Все это я помню своей памятью. Объем легких был маловероятный... я могла проспать пол-ночи под одеялом, и мне хватало воздуха. Затем я очень тяжело переболела воспалением легких, и все эти способности потеряла. Думаю, что это какая-то физиологическая особенность, делающая человека способным жить в воде. То ли атавизм с доисторических времен, когда млекопитающие вышли из океана, то ли наоборот, трансформация человеческого тела, чтобы снова вернуться в воду. Когда я стала собирать об этом информацию, много странного нашла... слишком уж на мифологию похоже, трудно поверить. В частности в то, что люди могут уходить в море. Перемешана правда с выдумкой... Когда-то очень давно на побережье Черного моря, там, где теперь Анапа, жил цивилизованный народ, то ли гипербореи, то ли атланты. О них легенды есть, что эти люди могли жить вечно, но уставали жить, и уходили в море в возрасте после двухсот лет... Недавно читала статью археологов о том, что они же имеют отношение и к Стоунхенджу, и к легенде про Авалон - остров посреди озера, ушедший в другое измерение. Мой ник взят из этой области, после переживания потока информации. Извиняюсь, наверное все это по-человечески немного дико звучит, когда речь идет о пропавшем ребенке...

E-Lenka
     17 октября 2005 (16:54)

Моргана, а сакральный смысл "обыкновенных" родов тогда в чем? посвещение жизни воздуху?..

на счет девочки - ну раз такая, то такая, что ж теперь. посмотрела ее данные по Пифагору - вроде все обычно (просто я сталкивалась с необычными людьми, просчитывая их по этой теории). может она сама решила стать русалкой и перебралась куда-то жить или встретила кого-то, чей образ жизни ей понравился больше. что уж гадать. узнаем правду только если ее найдут...

я вот тоже была рождена обычным способом, но с детства имела манеру собраться и пойти, куда мне надо. так есть сейчас, так было и когда мне было 4-5 лет. причем, могла в ночном городе запросто уйти от попутчиков, дядь, теть всяких, сесть на автобус и уехать домой. к маме с папой или просто сама взять ключи и просидеть дома одной... там-то меня милиция потом и находила...

так что не все от воды.

Лена

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2005 (18:38)

Ирина,время хорара взяла с саита астроледи.ССылку дала Регина в топике о астротерминологии.С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере