меня градус Урана девочки заставил все-таки посмотреть гороскоп по святым покровителям. Перед этим посмотрела обратные прогрессии день за день (обратные транзиты) - оказалось, что Солнце в этот день в 9-м Рыб - точно в градусе Урана прямого транзитного. В который раз Уран!
Уран - нат. - "... метаморфоза (инициация). подъем в новый мир" (не о том ли писала выше Моргана. Это 29-й Водолея. Солнце в этом градусе 17 февраля. Покровитель Прп. Кирилл Белый, Новоезерский. Сфера покровительства - ...управление водой, от потопления на водах, избавление от напрасной смерти (внезапной).
Солнце нат. - 10-й Близнецов - 31 мая. Покровитель Мч.Федор Анкирский. Сфера покровительства - ...управление водой, от потопления на водах.
Нептун - 11-й Водолея, Солнце здесь 30 января. Святой покровитель Прп. Антоний Великий. Сфера покровительства - ... управление водой, от потопления на водах, защита от злого очарования, вреда со стороны черной магии.
День исчезновения девочки 1 сентября. Собор Пресвятой Богородицы в Мисианской обители - снова ... управление , от потопления на водах. И еще - Прав. Иисус Навин - возвращение потерянных детей.
У Т. Шаровой в "православной астрологии" рассматривался случай с утонувшим ребенком. То же самое - многократное покровительство по потоплению на водах. Это - как сигнал родителям - где нужно проявить осторожность. Но вот это указание по покровительству 1-го сентября - очень ведь точное попадание (возвращение потерянных детей), не случайное - молиться, выходит, нужно Прав. Иисусу Навину. Вспомнились другие потерянные дети - тоже 1-го сентября.
я посмотрела хорары Нани и по ссылке Регины. В разное время все задавались этим вопросом, а все же суть сходная. Видно, где-то там выход к воде был. У Нани расклад позитивный, я ведь тоже не ощущаю безысходности. Подумала - где-то есть общий ключ во всех картах, которые смотрелись. Хирон. К нему Луна на подходе в том хораре, что на координаты Симферополя.Если не ошибаюсь (это уже по памяти) - это последний аспект Луны на выходе из знака. В моем хораре - тоже (квадрат, с затмением), только одновременно еще и оппозиция с Юпитером.
Покровитель Мч. Зосим, пустынник. - ..."приятие судьбы и глубинного смысла жизни, нетрадиционный взгляд на мир, новое видение". Таких вариантов покровительства и не встречала. Очень созвучно тому, что Моргана пишет, как бы странно ни казалось. Таня, и у тебя ведь то же прозвучало еще вчера.
я ж не случайно Берга вчера вспомнила. И сама вижу, что в море следы ведут, и не написали на сайте о нем, видимо, по той причине, что эту версию отрабатывать бессмысленно, вот и шел поиск в остальных направлениях. И крест этот, что в синтезе космограммы, транзитов и хорара вижу с 10-ми Близнецов и Стрельца с Ураном, на который ровно пришлось Солнце в обратных транзитах. Тут уже речь о другом - если Берга почитать, то приходит то, что ты называешь пониманием чудесного обретения. Наверное, космограмма девочки содержит в себе что-то необычное, что все и ощущают. Но и еще - четыре раза Уран свой акцент поставил, и вот он вполне может сломать любой расклад. Жаль, но мы вряд ли узнаем, что же произошло на самом деле.
www.facebook.com/oculus.z
Metel
18 октября 2005 (00:29)
И
ASKO
18 октября 2005 (09:20)
Доброго Утра!
Я мало сведущ в вашей науке, немного другое направление практикую.
К сожалению моя практика не может дать четкий ответ, что произошло и почему, но я смотрю на фотографии Софии - живые глаза у нее, не обычные, в изменненом сотоянии, но живые.
Загадка исчезновения девочки напомнила о пока неразгаданной тайне Бермудского треугольника. Посмотрела несколько случаев, где известны даты - а ведь каждый раз Уран дает мажорный аспект, как правило, к Солнцу. Где бы раздобыть картотеку этих происшествий? К девочке не отношу - мысль возникла спонтанно, наверное, смежные ассоциации - тайна, водная стихия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.