Форум на ОКУЛУС

Тема 4118, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     17 октября 2005 (19:43)

Нани, только не с Астроледи, а с АстроМагуса, там об этом было.

Хотя перепутать 2х2: форумы на одинаковом движке и по дизайну тоже. в общем, очень похожи.

http://astro-regyna.narod.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2005 (20:04)

Ну астромагус,ошиблась конечно.Похожи очень,Это уж точно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 октября 2005 (20:41)

Девушки,

меня градус Урана девочки заставил все-таки посмотреть гороскоп по святым покровителям. Перед этим посмотрела обратные прогрессии день за день (обратные транзиты) - оказалось, что Солнце в этот день в 9-м Рыб - точно в градусе Урана прямого транзитного. В который раз Уран!

Уран - нат. - "... метаморфоза (инициация). подъем в новый мир" (не о том ли писала выше Моргана. Это 29-й Водолея. Солнце в этом градусе 17 февраля. Покровитель Прп. Кирилл Белый, Новоезерский. Сфера покровительства - ...управление водой, от потопления на водах, избавление от напрасной смерти (внезапной).

Солнце нат. - 10-й Близнецов - 31 мая. Покровитель Мч.Федор Анкирский. Сфера покровительства - ...управление водой, от потопления на водах.

Нептун - 11-й Водолея, Солнце здесь 30 января. Святой покровитель Прп. Антоний Великий. Сфера покровительства - ... управление водой, от потопления на водах, защита от злого очарования, вреда со стороны черной магии.

День исчезновения девочки 1 сентября. Собор Пресвятой Богородицы в Мисианской обители - снова ... управление , от потопления на водах. И еще - Прав. Иисус Навин - возвращение потерянных детей.

У Т. Шаровой в "православной астрологии" рассматривался случай с утонувшим ребенком. То же самое - многократное покровительство по потоплению на водах. Это - как сигнал родителям - где нужно проявить осторожность. Но вот это указание по покровительству 1-го сентября - очень ведь точное попадание (возвращение потерянных детей), не случайное - молиться, выходит, нужно Прав. Иисусу Навину. Вспомнились другие потерянные дети - тоже 1-го сентября.

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     17 октября 2005 (21:45)

И

Ирина Звягина
     17 октября 2005 (22:04)

Таня,

я посмотрела хорары Нани и по ссылке Регины. В разное время все задавались этим вопросом, а все же суть сходная. Видно, где-то там выход к воде был. У Нани расклад позитивный, я ведь тоже не ощущаю безысходности. Подумала - где-то есть общий ключ во всех картах, которые смотрелись. Хирон. К нему Луна на подходе в том хораре, что на координаты Симферополя.Если не ошибаюсь (это уже по памяти) - это последний аспект Луны на выходе из знака. В моем хораре - тоже (квадрат, с затмением), только одновременно еще и оппозиция с Юпитером.

Покровитель Мч. Зосим, пустынник. - ..."приятие судьбы и глубинного смысла жизни, нетрадиционный взгляд на мир, новое видение". Таких вариантов покровительства и не встречала. Очень созвучно тому, что Моргана пишет, как бы странно ни казалось. Таня, и у тебя ведь то же прозвучало еще вчера.

Metel
     17 октября 2005 (22:28)

И

Ирина Звягина
     17 октября 2005 (23:46)

Таня,

я ж не случайно Берга вчера вспомнила. И сама вижу, что в море следы ведут, и не написали на сайте о нем, видимо, по той причине, что эту версию отрабатывать бессмысленно, вот и шел поиск в остальных направлениях. И крест этот, что в синтезе космограммы, транзитов и хорара вижу с 10-ми Близнецов и Стрельца с Ураном, на который ровно пришлось Солнце в обратных транзитах. Тут уже речь о другом - если Берга почитать, то приходит то, что ты называешь пониманием чудесного обретения. Наверное, космограмма девочки содержит в себе что-то необычное, что все и ощущают. Но и еще - четыре раза Уран свой акцент поставил, и вот он вполне может сломать любой расклад. Жаль, но мы вряд ли узнаем, что же произошло на самом деле.

Metel
     18 октября 2005 (00:29)

И

ASKO
     18 октября 2005 (09:20)

Доброго Утра!

Я мало сведущ в вашей науке, немного другое направление практикую.

К сожалению моя практика не может дать четкий ответ, что произошло и почему, но я смотрю на фотографии Софии - живые глаза у нее, не обычные, в изменненом сотоянии, но живые.

Удачи Всем!

Александр Скороход.

Ирина Звягина
     18 октября 2005 (19:03)

Загадка исчезновения девочки напомнила о пока неразгаданной тайне Бермудского треугольника. Посмотрела несколько случаев, где известны даты - а ведь каждый раз Уран дает мажорный аспект, как правило, к Солнцу. Где бы раздобыть картотеку этих происшествий? К девочке не отношу - мысль возникла спонтанно, наверное, смежные ассоциации - тайна, водная стихия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере