Здравствуйте,уважаемые астрологи.Насколько негативные события могут быть при таких аспектах прогрес.Солнце соединение натал.Марс,прогрес.Солнце оппозиция натал.Сатурн.Луна прогрес.соединение Уран. Дирекц.Марс на АСЦ,дирекц Сатурн на Дсц.
mir_tesen
23 июля 2024 (13:48)
Дирекц.Марс на АСЦ,дирекц Сатурн на Дсц - на таком можно и умереть, но нужно смотреть все подробно
Сказали спасибо: 1
Lina ti
23 июля 2024 (14:36)
Здравствуйте mir_tesen, всё так плохо и не важно какими домами управляет? Если в натальной Марс в 11упр 10д,Сатурн в 5 упр 7,соупр 6д. также плохо?
mir_tesen
23 июля 2024 (15:48)
Lina ti, по идее тогда все не так плохо, может проявиться как конфликт, противостояние с кем-то либо на работе , либо в личке. А что будет у вас в это время из транзитов медленных планет?
Lina ti
23 июля 2024 (16:09)
mir_tesen,вот у меня особо плохих аспектов нет,кроме прогрес.Луна квадрат натал.Плутон 10упр 11,натал.Луна в3 упр8,соупр 7,дирекц,Плутон соед.Асц,дирек,Сатурн соед. натал.Венера во2 упр5 ,позже будет соединение дирекц.Марс с Дсц ,Марс в 4 упр.4.
mir_tesen
23 июля 2024 (16:11)
так а с транзитами медленных планет что-то интересное есть по вершинам домов и личным планетам?
mir_tesen
23 июля 2024 (16:13)
или это вы писали про тр планеты? а то написано дирекционнные. Кстати, прогрес.Луна квадрат натал.Плутон - часто непростыми эмоциями играет, у меня недавно на таком аспекте друг получил стресс , узнав, что его девушка беременна от него, а затем сразу на этом же аспекте случился выкидыш у нее, от чего он тоже словил яркие непростые эмоции.
Lina ti
23 июля 2024 (16:21)
У меня раньше в дирекции была оппозиция Плутон-Луна и то было легче,а сейчас намного хуже эмоциональное состояние.
mir_tesen
23 июля 2024 (16:52)
Держитесь , благо вы знаете, когда конец этого аспекта, так легче жить, чем когда не знаешь, когда кончится этот кошмар
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.