Девчонки и мальчишки, гляньте пожалуйста соляр на год. Я надеюсь это не госпитализация в дурку 😁шучу конечно, настроена я все же более оптимистично, но от трансформаций этих уже плавит клеммы, хочется выйти и кричать "доколе?"))) интересует ваше мнение, хочу сравнить с тем что я насмотрела. Всех обняла, всем спасибо 🤗😘
08.07.1989 Харьков 16:30. Соляр встретила дома в Ха
Денис Караваев
Астролог
6 августа 2024 (07:02)
Соляр или попаду ли я в дурдом
Первое и самое главное: дурдом не грозит согласно гороскопу вашего рождения. Госпитализация или даже пребывание в дурке, если и случится, то не явится каким-то решающим, значимым, кардинальным и судьбоносным событием вашей жизни, а потому вероятность такого исхода близится к нулю.
Однако чем именно напугал вас вступивший в права соляр? Только участием Марса в качестве хронократора (фирдарий Луна-Марс с мая 2024 по август 2025, профекция Asc по Скорпиону, но ближе к середине мая 2025) настораживает в плане опасности, что сообразно с действительной ситуацией в регионе вашего пребывания весьма актуально (весь период соляра, но особенно начиная с декабря 2024).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.