Всех приветствую! С большим удовольствием читаю темы форума и пытаюсь разобраться в себе.
Главный вопрос - когда найду новую работу? С конца апреля 2024 я под угрозой увольнения из-за экономических причин. Ищу работу.
Луна, марс, сатурн в скорпе, АС Весы, мерк во Льве, МС в 10 доме. Работать люблю и умею, энергии много, желаний еще больше. Переговоры по работе идут, но предложения пока нет.
Это злободневное. Глобальное и не менее важное - хочу понять себя, чем мне все-таки заниматься. Работаю на стыке бизнеса, венчурных инвестиций, университетов и инноваций. Энергии и деловых контактов всегда было много, как и неудовлетворенности.
Мое главное подозрение - сатурн в скорпе меня глобально тормозит по жизни. Главная проблема, которую я хочу обсудить, вот в чем: есть мозги, энергия, эффективность, самоконтроль, мотивация, любовь к деньгам (2 дом присутствует) - все есть, но все медленно и ничего из вышеуказанного не реализуется.
Вот она я, говорю я миру. Берите меня, используйте, кидайте в пекло баталий, натравливайте на конкурентов, давайте вместе создавать новые отрасли и делать что-то глобальное. То есть потенциал-то я чувствую, но при этом ощущаю что-то вроде огромного металлического многотонного куба, который не то чтобы придавил сверху, а скорее придавливает + стоит на пути как блок. Сатурн?
Желая докопаться до истины и понять, где мое место в мире, помимо построения натальной карты сделала онлайн расчет по планетам.
Получается вот что:
Солнце соединение Канопус 0.65, канопус рак 14° 46" 25
Нептун соединение Синистра 0.08, Синистра стрелец 29° 32" 07"
Антарес Стрелец 09°32"45" + Уран соединение Антарес 0.68
Лилит соединение Маркаб 0.04
Маркаб рыбы 23° 16" 13"
3й дом соединение Йед Приор 0.71
Йед Приор стрелец 02° 05" 09"
6й дом соединение Ахернар 0.08
Ахернар рыбы. 15° 05" 16"
8й дом соединение Мира 0.68
Мира телец 01° 18" 36"
8й дом соединение Мирах 0.44
Мирах телец. 00° 11" 37"
По планетам я вижу интуицию и любовь к свободе и инновациям.
Может тут где-то порылась собака, а то и не одна? В том числе намек на то, где я могу реализовать себя максимально. Вопрос важный, потому что всю жизнь живу с ощущением, что я вообще ничего не делаю, хотя обратная связь от коллег по работе и тех кто меня знает строго противоположная: ого, сколько всего!
Скажем так, я делаю то что должна, чтобы оплатить счета. И делаю потому, что могу, ибо на это есть энергия. Но при этом я не вижу своего призвания и какого-то дела всей жизни. То есть ментально и духовно я лежу на диване и говорю: и чо? и чо? и чо? Фигня это все что я делаю, потому что я вообще ничего не делаю по ощущениям.
Буду очень признательна за идеи и мысли куда рыть, на что я смотреть, кто я и что я - глобально. И когда таки новая работа найдется и закончится период болтания в проруби.
Относительно времени рождения - ранее была верификация специалистом по Джйотиш, т.е. время должно быть верное.
Прикладываю натальную карту и очень прошу сказать, что думаете про это все.
"ментально и духовно я лежу на диване и говорю: и чо? и чо? и чо? " - у меня как и у Вас Раху в 9 доме, так вот я вообще не могу работать долго там, где не используется мой раху в 9 доме, для меня это именно высшие слои 9 дома - ни в чем, что как-то не связано с духовной философией, наставничеством людей в их судьбах (с помощью астрологии в том числе). Либо если хотя бы работа не оставляет мне достаточно свободного времени и внутренних сил, чтоб позаниматься самыми высокими сферами 9 дома - а мне даже обычная 5-дневка их не оставляет достаточно, для меня это жизнь сурка какая-то и биоробота, мне нужно больше времени, свободного от повседневной суеты, которое могу тратить на духовные изыскания и размышления и передачу знаний об этом другим.Возможно Вы просто недостаточно времени уделяете своему Раху из-за заполненности высокой 2 и 10 домов материалистичных весьма. Мне вот надо всегда, чтоб в деятельности и моей жизни был высший духовный смысл какой-то, расширяющий горизонты моего сознания и сознания других людей, а не просто заработки за оплату счетов. Если не сильно высоко прыгать по 9 дому и при этом приплюсовать 2 и 10 - можно стать каким-то коучем по построению карьеры/финансам или там астрологом. но именно в сферах проф реализации и финансов)) как вот вы сейчас ищете , чем вам заниматься - так помогать другим людям в их реализации в профессии/поиске способов более подходящих им заработков) ну или преподавать то, в чем вы уже поднатарели за свою жизнь)
silvermoon
9 августа 2024 (07:13)
Я с вами полностью согласна и более того - более 12 лет и работала в университетских бизнес-инкубаторах, акселераторах - как раз тренинги для стартаперов. То есть помогать людям в развитии дела, это функции консультанта, коуча, ментора, лектора, преподавателя. Мне это нравится и отзывы всегда были отличные. При этом я работала на себя и сотрудничала с несколькими университетами + заказы от корп клиентов.
Сейчас думаю вернуться к тому же, и найти дело на стыке университетов - венчурных инвестиций - бизнеса. То есть помогать тем, кто развивает инновационные проекты и коммерциализирует научные разработки в тех же инкубаторах и акселераторах.
Свобода и работа на себя очень важна для меня. Последние годы работала в компании - ну, конечно в лицо я им все не высказываю, но мысли-то в голове скептические крутятся.
Про высшие сферы согласна, тоже работаю в этом направлении. Все время пытаюсь совершенствоваться, развиваться.
Но вот момент неудовлетворенности был всегда, какой-то неважности того, что я делаю. Внутренне я важность своих активностей в работе всегда оценивала на 0-1 из 100, то есть это почти полный ноль.
mir_tesen
9 августа 2024 (10:01)
"Но вот момент неудовлетворенности был всегда, какой-то неважности того, что я делаю. Внутренне я важность своих активностей в работе всегда оценивала на 0-1 из 100, то есть это почти полный ноль". - ну вот я предполагаю, что это Ваша Душа ищет более высокие смыслы и уровни самореализации в этом мире, чтоб еще больше был уклон в помощь людям и духовное, ведь у Вас еще и так сильна стихия Воды в натале, у меня вокруг сплошные рыбо-рако-скорпы мистики и вовлеченные в соотв. деят-ть - сакральные психологи, сенсы, астрологи, благотворители и т.п.)) Не думаю, что Вам кто-то может прямо идеально посоветовать в таком вопросе - обычно идеально можете только сами нащупать интуитивно прислушиваясь к себе плюс делая пробы в разном плюс с обращением к Всевышнему, своему высшему Я и наставникам своим тонким.
У меня был период в жизни, когда ходила на обычную работу с цифрами и уже крик души был, что я не на своем месте. И в этом состоянии душевной боли и поиска я обратилась на эмоциях напрямую к Всевышнему. И через пару дней на остановке ко мне подходит женщина неприметного вида. рассказывает обо мне несколько таких фактов, которые она никак не могла знать обо мне (видимо это было для того, чтоб я поверила и поняла, что это не просто сумасшедшая). Далее после этого она сказала мне: вы сейчас занимаетесь не тем, что Ваше, а Ваше это помогать людям психологически, душевно, направлять, включая по здоровью тоже.
Я в шоке была) Запрос наверх лучше подавать именно в моменты искреннего эмоционального такого глубокого состояния , чтоб прямо из сердца...
mir_tesen
9 августа 2024 (10:06)
так понимаю. что Ваша душа жаждет , чтоб помощи миру и людям от вашей деят-ти было еще больше в это тяжелое сумасшедшее время, в которое мы сейчас живем, смена эпох. И старт-апы лучше выбирать поэтому тоже именно такие, к-е могут сделать мир лучше, ощутимее помочь, особенно - простым людям, которые больше всего страдают в этом мире, или природе. к-я мучается от всех отходов человеч жизнедеятельности. В таком роде что-то. То, в чем больше высокого смысла и благости
silvermoon
9 августа 2024 (11:43)
Мне вот что интересно, а как существляется проработка скорповских планет на более высокие уровни типа голубя (ящерица, тарантул, орел и затем голубь)? Вот что делают на практике, медитации? Что еще?
Сейчас я в себе ощущаю скажем так энергии из разряда хирург - да, помочь, но при этом отрезав или пришив, и это очень далеко от мимимишности, благости, всяких там просветленных энергий всемирной любви.
Мне просто любопытно как скорпионьи энергии трансформируются в более высокие вибрации, за счет чего. Понятно, что это не волевое решение "с сегодняшнего дня я зайка".
К слову, так-то на работе я действительно веду себя как зайка, тут еще и асц в Весах, то есть люди прямо счастливы и очарованы. Но, но, но, если вдруг кто-то умудряется задеть меня и атаковать, внутри просыпается скорповский марс и ядерная боеголовка начинает медленно и вдумчиво наводиться на врагов.
И для мира это тоже очень хорошо, потому что когда удар все-таки нанесен, он влечет за собой серьезные трансформации. Например, те кто раньше десятилетиями обижали женщин в корпоративной среде, должны серьезно пересмотреть свои жизненные позиции и изменить поведение благодаря боли от удара. То есть миру в итоге будет лучше, причем многим людям, но это через боль и серьезные трансформации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.