Хочу поделиться небольшой находкой из собственной жизни
В начале мая я случайно познакомился с одним человеком, который мне почти сразу же понравился и показался интересным. Объяснять долго, дело было на работе (заводе). Тогда я нашёл родную душу, так сказать, и человека, похожего на себя (характером, темпераментом, манерой общения вообще, походкой, интеллектом, эрудированностью, интересами). Сразу я это, правда, не заметил, но это подметили другие люди.
Течением обстоятельств дальнейшие 2 месяца мы практически не общались и не пересекались, поскольку работали в разных участках и он находился в длительном отпуске. Я уже почти и забыл про него, хотя где-то в голове ещё была память, что вот есть такой человек, с которым я пообщался один день (вернее, один час, что мы поработали вместе) и который мне так быстро зашёл. Даже и забыл тогда, как он выглядел.
И течением же обстоятельств мы снова стали пересекаться и общаться месяц назад, внезапно. Только на этот раз шире, выходя за пределы работы, играя, к примеру, в настольный теннис. У меня есть ощущение, что нас тянет друг к другу. И да, сексуальный интерес у меня к нему тоже, похоже, появился. Взаимно ли это - пока не знаю, как и то, что будет дальше.
Сейчас я додумался вспомнить старую добрую астрологию и посмотрел нашу синастрию. Честно, никогда не видел что-то подобное, да и человека я такого никогда не встречал по жизни.
Наши данные:
1) 18.12.1995, 05:35, Верхнеуральск
2) 02.10.2001, время неизвестно, Магнитогорск
Понятно, что наши светила и личные планеты находятся в дружественных знаках, что само по себе уже плюс, но обратило на себя внимание сразу другое (пришлось даже протереть глаза). Во-первых, нахождение натальных Марсов в одном градусе.
То есть вы понимаете? Зодиак это 360 градусов, а Марсы у нас находятся в одном градусе (из этих 360). Причём, там такая точность, что у меня -13°19" , а у него, предположительно, -13°21" . Разница никакая.
Во-вторых, наши Марсы делают точный трин к его Венере (13°39" ). Кто от этого больше выигрывает - не знаю. Но сама характеристика точного аспекта в его карте это прямо про него.
Резюмирую главный аспект сия синастрии:
(с точностью до 20 минут)
Как-то так, чудеса. Что скажете?
mir_tesen
6 сентября 2024 (10:08)
у меня с мужем точно также - точное )) с таким соед марсов рано или поздно начнутся вспышки и скандальчики, но это некритично - особенно если чаще вместе заниматься спортом(тоже кстати с мужем в настольный теннис любим рубиться), работой общей, ремонты делать вместе. короче энергию такого соед марсов нужно регулярно куда-то спускать, это хороший аспект для совместной деят-ти,активности. Конкретно в сексе мне не сильно заметно положит влияние и , самый лучший секс в моей жизни был у меня с другой синастрией))) а так по классике считается, что да, и в сексе должно быть хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.