Форум на ОКУЛУС

Тема 41200, сообщений: 5

Автор Сообщение
lapochki048
     26 октября 2024 (12:33)

Вопрос больше на размышление, так как ситуация будет аж в далеком 35 году))

Клацала я прогрессии свои от скуки и увидела развод со вторым супругом, с которым я даже еще не знакома))

п н и п н

Карту прилагаю

На прошлом п н развелась с первым супругом, кстати по своему желанию и эмоционально легко. Сложно было целый год до, принимать это решение

Конечно меня это расстроило, начала размышлять, что это еще может быть. подумала про аборт, так как детей больше не хочу, но предательски стоит на К7 и не дает других варинатов

За градус до этого п н , интересные такие показатели

В дирекциях в том же году 4 и 10 дома

Вопрос в целом вот в чем... Возможно ли избежать развода при таких совсем не двузначных показателях? Стоит или не стоит я узнаю в 35 году)) но просто интересно из практики

ну и вдруг я все же ошибаюсь и сюда за уши можно притянуть еще другое событие?))

На всякий случай данные:

03.12.1992

23:28:20

Одесса

Всем спасибо, кто откликнется на обсуждение

смотреть картинку
meli26
     27 октября 2024 (16:21)

А 2й брак нашли в прогрессиях? Или только развод?)

Их опыта - вариантов событий может быть масса, несмотря на положение на куспиде 7 дома. Или всё может ограничиться вашими размышлениями и огорчениями на тему отсутствия брака. Или какие-то недопонимания, конфликты, кризис в отношениях с мужем.

Ну и 7 дом - это не только брак, то есть необязательно тянуть за уши, тут и так масса вариантов может быть

lapochki048
     27 октября 2024 (18:00)

А 2й брак нашли в прогрессиях? Или только развод?)

находила в дирекциях, не помню насчет прогрессий, соляр тоже брак показывал )

Ну и 7 дом - это не только брак, то есть необязательно тянуть за уши, тут и так масса вариантов может быть

Луна, предательница, квадратит венеру))

интересно еще, что первый развод у меня ни в прогрессиях, ни в дирекциях так явно не описан

только именно на момент подписания бумаг уже

а до этого как будто все чинно-мирно)

Денис Караваев
Астролог
     29 октября 2024 (10:33)

Возможно ли избежать развода при таких совсем не двузначных показателях?

Я бы вообще склонялся к позитивной интерпретации этого отрезка 2035, вернее периода в 1,5-2 года до него, когда в фоне фирдарий Солнце-Венера (май 2033 - октябрь 2034), Солнце в дирекции/прогрессии проходит по Венере, сама прогрессивная Венера выходит на горизонт... весна, пусть и напряжённых аспектных конфигурациях, но одно другого не исключает.

А что до прогрессивной Луны - доверия в плане формирования событий к ней не много. Было бы фоновые напряги со стороны Марса или другого зловредного, можно было бы и квадрат прогрессивной Луны принять в ощутимом негативном качестве.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
lapochki048
     29 октября 2024 (20:02)

Я бы вообще склонялся к позитивной интерпретации этого отрезка 2035

спасибо, очень интересное мнение, с этой стороны не смотрела)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере